要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

忽然很赶兴趣各位妈妈们的职业以及家庭收入,现在赚钱好难啊,都来谈谈吧~~

楼主: 美女晴晴
62348289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶们小两口都是80后的,

我是做自由平面设计的,现在做的少了,

平均月2000块吧,老公在政府上班月薪1800来块,

房贷5W,每月还500块,

在东北小县城里还算过的去的一个小家庭,

每月够花还能有节余,

但是要有了孩子的话就不敢说了,什么都想给他最好的,

老公还喜欢车,可我们赚的太少了,

想破脑袋也没啥赚钱的好生意做,

两家老的也是普通家庭,没什么可帮的……

大家都来说说吧~~~~~~~

有钱的,条件好的说下如何赚钱腻?大家也取取经嘛em11

点击查看全文
九级宝宝 |

都有车有房子,真羡慕呀,羡慕这么多钱的人,我们必较穷,我一个月1000多,老公一个月3000,买房子借的首付,贷了30万,每月要花2200块,唉,以后有了宝宝更要花钱,真是头痛的。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 倔强小袋鼠 于 2009-8-21 18:49 发表 2500-2100=400em83  够吗?

公公是名教师,但是也没钱,有时候会帮我们还贷款,有时不会。帮我们还的时候也只还一半,还有一半也要自己出。如今一直在找出路,这样下去快要饿死了

点击查看全文
四级宝宝 |

楼上几位的生活消费水平咋那么高呢?我家两人小职员,有房无车,开摩托车上班,目前月销基本不动工资,等生宝宝后,开销肯定增加,不过期待下半年工资涨,呵呵呵,家家都有本难念的经可能。

点击查看全文
二级宝宝 |

我1600他1800,没有房子,没有车.事业单位上班,每月2000花销,不知道怎么才能买上房子啊?姐妹们都做什么生意啊。

点击查看全文
七级宝宝 |

我们的房车都是老人给买的

所以我和老公本应该生活无忧无虑的

但是老天就喜欢这样让人美中不足,

要不我们两人140的房子,车子是北京现代(不好也不坏)

可是就差个孩子了。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 qiguangyan 于 2009-8-21 18:49 发表 BB也跟着受苦了,你们太幸福了。我一个月才吃上几口猪肉。米和油是乡下婆家拿的。开销也就是买点青菜什么的,鸡蛋也是婆家给的。每个月都有好多鸡蛋,几乎每天都是炒鸡蛋,鸡蛋汤。。。。

em28 说的是真的假的?宝宝不会没营养吧?

点击查看全文
九级宝宝 |

还是小城市生活舒服啊。。。一个月2000来块钱也能买的起房子。。。我和老公在北京生活,我们俩年收入10多万,根本买不起房子。。。车子买的起但是不敢买,因为开不起。。生活压力大啊。。。至今没孩子,郁闷!!!典型的三无人员

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 倔强小袋鼠 于 2009-8-21 18:53 发表 em28" /> 说的是真的假的?宝宝不会没营养吧?

宝宝已经小了10天了,可能是鸡蛋吃的多,目前来说一切都正常。

可怜我那老公忙里忙外却没忙到钱,头都大了。早知道这样房子就不买了,贷款害人啊

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 qiguangyan 于 2009-8-21 18:51 发表         公公是名教师,但是也没钱,有时候会帮我们还贷款,有时不会。帮我们还的时候也只还一半,还有一半也要自己出。如今一直在找出路,这样下去快要饿死了

不错啊,至少有公婆帮助!我们家老公供房供车不说,还要养乡下的公婆呢!

因为他们没收入没退休工资!

幸福了,还有很多鸡蛋。

我怀孕我婆婆一个蛋都没拿过来

倒是拿了三只鸡过来,不过一来,我们就请他们下馆子,花的钱是三只鸡的几倍,临走前,还带走了我家的葱,蒜,辣椒......说“省得我们回去买了”。唉,可比你苦多了

我怀孕都没享受到我公婆什么,只有自己对自己好了

点击查看全文
十五级宝宝 |

em28" />在深圳的工薪阶层。。老公一个月平均8000多(经济危机前可以达到1万多),IT项目经理。我上班的时候5000多财务主管(公司垮了,发现有小孩,就没有上班了,投资了点钱在表弟的工厂,年底看业绩给我分点红,没有报太大期望,他刚开业)。。我们都湖北人,深圳电视台说家庭月收入低于3万的就是普通工薪阶层,深圳的高房价,我们不想进去。准备过几年回武汉买房子,深圳我们就定位一个赚钱的地方。而且回双方父母家也近。。两个人一个月花掉接近4000(深圳吃穿都不贵,就是贵房子).

我老爸也只是一个小公务员,妈妈早病退了。他父母家在农村,不过他父母很好,每次都是我们主动给钱,生怕给我们添麻烦。。。。汗。。错字太多。老要重。。

点击查看全文