要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

忽然很赶兴趣各位妈妈们的职业以及家庭收入,现在赚钱好难啊,都来谈谈吧~~

楼主: 美女晴晴
62366289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶们小两口都是80后的,

我是做自由平面设计的,现在做的少了,

平均月2000块吧,老公在政府上班月薪1800来块,

房贷5W,每月还500块,

在东北小县城里还算过的去的一个小家庭,

每月够花还能有节余,

但是要有了孩子的话就不敢说了,什么都想给他最好的,

老公还喜欢车,可我们赚的太少了,

想破脑袋也没啥赚钱的好生意做,

两家老的也是普通家庭,没什么可帮的……

大家都来说说吧~~~~~~~

有钱的,条件好的说下如何赚钱腻?大家也取取经嘛em11

点击查看全文
十六级宝宝 |

之前开个小店月收入5000左右

后开了个品牌店就没有做小店了,现在和LG一起管理,无法估计收入(创业中)/月销售3000左右,当然是呆在家哪都不去,

房子2套,结婚婆家送的,

车(小富康)结婚后买的

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 qiguangyan 于 2009-8-21 18:55 发表         宝宝已经小了10天了,可能是鸡蛋吃的多,目前来说一切都正常。可怜我那老公忙里忙外却没忙到钱,头都大了。早知道这样房子就不买了,贷款害人啊

不过,说回来,我没怎么吃补品,宝贝还偏大三周。

真是“上天都怜惜我啊”。

我到现在吃鸡,只吃了公婆带来的三只鸡(路上死了一只),还是和老公一起吃的。

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 yl794024 于 2009-8-21 18:53 发表 还是小城市生活舒服啊。。。一个月2000来块钱也能买的起房子。。。我和老公在北京生活,我们俩年收入10多万,根本买不起房子。。。车子买的起但是不敢买,因为开不起。。生活压力大啊。。。至今没孩子,郁闷!!!典型的三无人员

和你一样啊,房子太贵不敢当房奴,车子买得起,停车费和养车费吓人。

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 倔强小袋鼠 于 2009-8-21 18:59 发表 不过,说回来,我没怎么吃补品,宝贝还偏大三周。真是“上天都怜惜我啊”。我到现在吃鸡,只吃了公婆带来的三只鸡(路上死了一只),还是和老公一起吃的。

好羡慕。深圳的鸡蛋我都不相信是真的鸡蛋,买的最贵的吃着,也觉得没有家里的香。

点击查看全文
九级宝宝 |

要是这些钱在小城市,我得过的和地主似的了。。。感叹!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

偶和老公都是80后,目前两人工资都是3K多。

没房子,没车子,但有老公对我满满的爱!

希望尽快生个孩子!

到时候偶们就换份好点的工作,考虑买房买车咯!

总的来说,生活还是有盼头滴,em2 

点击查看全文
七级宝宝 |

其实钱多钱少,够花就行,我算了算,我们这里的普通水平,养一大家子人,包括公婆,维持中等生活水平,再养2辆车,一年的花销,怎么也在6、7万(1孩,无贷款),我们和公婆没有分开住,所以花钱上从不算计谁花的多,谁花的少,水、电、暖,谁碰上谁交,没钱了,相互给,婆婆没钱可以找老公要,老公没钱也可以找婆婆要,总之,我们是一家人,钱合在一起一块用,所以虽然我和老公的工资收入不高,如果两个孩儿以后,估计工资就要月月光了,不过还好老公还有点别的小生意,现在正在投资阶段,还没见收益,不过我们一家人其乐融融,将来虽然两个孩儿了,但我对我们家将来的生活质量还是抱有充分的信心的,因为家和万事兴!

点击查看全文
十二级宝宝 |

其实在北京,上海,深圳,大城市,两个人收入在15万左右,根本只能属于中等!如果没现成的房子和车子,双方父母也基本帮助不了什么的,就属于中下等了。

我们无锡这里靠近上海,所以知道上海的消费水平。一套房子,在郊区的(现在郊区都买不到了,都造到乡下去了),都一万几,至少的了。二手房都一万几了。

而且消费高啊,15万一年在我们城市还算马马虎虎吧,但到了上海,每年除去开销,也没几万(除非是上海本地人,家里有吃有住的,外地人在上海工作还要租房子呢,平房一间几个平方的都1000来块/月)。

不是人呆的地方,除非女的嫁了个上海小开!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 倔强小袋鼠 于 2009-8-21 18:57 发表 不错啊,至少有公婆帮助!我们家老公供房供车不说,还要养乡下的公婆呢!因为他们没收入没退休工资!幸福了,还有很多鸡蛋。我怀孕我婆婆一个蛋都没拿过来倒是拿了三只鸡过来,不过一来,我们就请他们下馆子,花的钱是三只鸡的几倍,临走前,还带走了我家的葱,蒜,辣椒......说“省得我们回去买了”。唉,可比你苦多了我怀孕都没享受到我公婆什么,只有自己对自己好了

说句实话,公婆都是假的,自己照顾自己吧,公公一月2000多工资。婆婆2800一个月,他们的日子比我们好过,可是就是在经济上不救济我们,说让我们吃点苦以后就知道过日子,这日子也太苦了点,想想就心酸。

点击查看全文
美女晴晴 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 yl794024 于 2009-8-21 18:53 发表 还是小城市生活舒服啊。。。一个月2000来块钱也能买的起房子。。。我和老公在北京生活,我们俩年收入10多万,根本买不起房子。。。车子买的起但是不敢买,因为开不起。。生活压力大啊。。。至今没孩子,郁闷!!!典型的三无人员

我现在也感觉还是我们小县城舒服啊,虽然我俩每月一共能有4000来块,生活还是中上层了,我这里蔬菜一般都1--2块一斤,五花肉8元/斤,精瘦肉才12元/斤,500到1000块的衣服已经是上层的消费了,一般的小牌子也就1--200块,我一般就穿200块的衣服,还可以随便购物,一个月餐费1000块花不了,我们还老下馆子,我和老公一顿也才花不到50块钱,吃的好好的,衣服啥的和日用品也花不多少钱,我俩一个月生活很滋润还能存上1---2000块,房子是婚前我们存了3W,跟我妈借了6W(说以后还4W就好了)婆婆家没钱也给凑了3W,自己贷了5W,我这里房子也很便宜,75平方才花了11W,然后装修家电啥的总共花了17W一切就OK了,婚礼也是我们俩自己的钱办的,他家要啥啥没有~~不指望,婆婆来我还给买的新衣服(人家都是结婚婆婆给新娘买!!!)我俩就是没啥积蓄,愁挣大钱呢~~我老公喜欢车喜欢到不行~~~他又是事业单位死工资~~只能我多赚点了,我好想给他买辆车!!!~咋办哦~~~~想赚点大钱哦~~em17

点击查看全文