要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我和老公都正常,为什么备孕半年了,却还没有怀上?

楼主: 白月光123
24993425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我们结婚1年半了,去年没想要宝宝那么早,今年准备要了,可从过了春节都现在都半年了,却还没有不怀上,三个月前我们也去做过检查,我输卵管通,卵泡也特别好,我老公去年做过精索静脉曲张手术,今年又有并发症前列腺炎,不过查过两次精子,医生说还可以,但比正常的稍微差一点,不过不影响生育,我月经很正常,每个月我都用排卵纸测,这几次都到医院做B超查卵子,在排卵期那几天都AA,可就没有.就像上个月,我是月经第十二天做B超,卵泡是19*几,我忘了,我看网上说,不超过24就会破,我们就在第十二天晚上和第十四天早上做了功课,在第三十天的时候月经还是来了,我都好生气,好绝望,请姐妹们来给我看看,是我们的时间没按排对,还是我老公的精子有问题,真的不想再等了,每等一个月,都觉得好慢,好难啊!em29 em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 13:57

你们这样并不是不正常的表现啊

不避孕一年以上未怀孕才能考虑有不孕问题

感觉LZ太心急了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:14

不用太刻意算时间,有时候根本就不是你推测的那个时间。所以放松,顺其自然,想A就A,别太刻意安排。我就是在危险期最后一天A就有了,你老算着中间那几天,反而错过了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:16

如果检查没问题,楼主mm两口子一定要把心情放轻松,现代人怀孕确实不容易。。很多去医院做流产手术的,大部分都是意外。现代人,工作压力大,生活没有规律,想要个孩子深的是比较难。。所以心情好是bb诞生的非常关键的因素哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:19

我们是准备要的第二个月就要上的,说实话,为了要宝宝而AA,心里还是有一点紧张和兴奋的。楼主不要刻意去想,顺其自然,放松下来很容易受孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:34

放轻松点,情绪紧张也会影响受孕的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:41

心情也很重要的  我是意外怀的 我觉得就是心情太放松 才一次就中的 不要这么大压力 

点击查看全文
白月光123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 15:18

感谢大家给我的忠告,我从现在起就要放松心情,不要把它想的太重,谢谢大家了,祝未怀孕的姐妹们都能尽快好孕,祝有宝宝的都能健康快乐的成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:05

心态心态~~!我试孕9个月才怀上呢,没事的,如果一年还没怀上再去看一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:08

我备了8个多月呢。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:20

心情,放松心情是最重要的, 先不要考虑自己或老公这里那里的毛病,这样只为影响心情,没别的用处

点击查看全文