要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我和老公都正常,为什么备孕半年了,却还没有怀上?

楼主: 白月光123
24994825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我们结婚1年半了,去年没想要宝宝那么早,今年准备要了,可从过了春节都现在都半年了,却还没有不怀上,三个月前我们也去做过检查,我输卵管通,卵泡也特别好,我老公去年做过精索静脉曲张手术,今年又有并发症前列腺炎,不过查过两次精子,医生说还可以,但比正常的稍微差一点,不过不影响生育,我月经很正常,每个月我都用排卵纸测,这几次都到医院做B超查卵子,在排卵期那几天都AA,可就没有.就像上个月,我是月经第十二天做B超,卵泡是19*几,我忘了,我看网上说,不超过24就会破,我们就在第十二天晚上和第十四天早上做了功课,在第三十天的时候月经还是来了,我都好生气,好绝望,请姐妹们来给我看看,是我们的时间没按排对,还是我老公的精子有问题,真的不想再等了,每等一个月,都觉得好慢,好难啊!em29 em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:31

是呀 我同意楼上的姐妹们的建议。我备孕了三个月才怀上的,一开始我以为会一击即中的,结果来个大白板,失望。。。。。。。第二个月也是。。。我当时很灰心,因为孕前准备的很充分,想的很美好!后来开始在播种网查资料,说心情一定要放松,否则会影响排卵的,影响卵子受精的。虽然这做起来很难的。。。。。。但是我努力让自己分散注意力,做一些让自己开心的事情,让自己想这个事是老天给我的礼物,着急也不行的,结果这个月就真的好孕了!所以心情真的很重要!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:31

放轻松,越是想着要越是困难,顺其自然最好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 08:12

我子宫后位!还不是一试孕就成功!

而其我怀孕律大的很,只不过这次想要的很了,我就跟我老公每次AA过后,把脚靠在樯上em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 12:11

去旅行放松心情,心情非常重要,在旅行中怀孕的夫妻很多的,别有压力~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:00
这个是急不得的,前提是你和老公两个人身体都正常,还有抓住最佳怀孕时机,备孕期间有些注意事项要知道,我建议你问下专业的医生或者育婴师,我之前都是问育婴师刘好冉CNliuhaoran的,我有不懂的,一般都会咨询专业人士。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:56 | 来自疯狂造人
我也类似 觉得这种事情顺其自然就好了 医生说这种事情要放松心情的 后来我就算好日子 每天测排卵 一次就中了
点击查看全文