要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

晒BB物品(持续更新使用心得)

楼主: 小棉~棉
1242339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛潜水很久了,今天出来冒个泡泡,晒晒这个月刚给BB准备的东西

全是自己一个人陆续买的哦,妈妈不在身边,什么都不会,应该准备什么,哪些是不需要的,差不多都是在论坛学来的。

按照末次YJ算我的预产期是9月13,不过B超检查孕周一直偏小一周,我也不知道到底啥时候生了,准妈妈当得这么迷糊的不知道多不多??

精简了很多东西,感觉没必要的就没准备,特别是在整理待产包的时候,感觉拎太多东西上医院很麻烦,所以只按照前辈的经验准备了必需品,可能还是有遗漏的地方,只有到时候让老公回家拿了em14

目录:

一:宝宝衣物 (1楼, 2楼,17楼)

二:奶瓶系列 (24楼)

三:床

四:游泳池

五:尿不湿和湿纸巾

六:手推车

七:待产包

八:杂物

。。。。。。

P.S:物品价格和购买地 贴在 26楼 em62

em9 不多说了,先晒衣服,只准备了前3个月的,而且全是单衣,因为沿海热,11月再准备厚的也来得及吧??我们要杜绝所有无谓的浪费哦em21

(我老公说我完全是按照自己的喜好在给BB买东西,好多粉色em10

(衣服都已经洗过一次, 所以有点皱巴巴em10

1. LA HALLE套装

本来想买中性色,可是只有粉色了,很小很小,只适合新生儿穿,胸前的小熊是个小口袋哦,和帽子的造型一样滴,价格没记错的话是9.9em20

超级可爱的小YY

YY细节

(使用心得:衣服太小,BB长得快,就出生那几天穿了下,虽然便宜,还是不划算啊不划算)

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-21 01:12

在哪买的呀,如果是在网上买的,给个地址啊

点击查看全文
小棉~棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:51

原帖由 xtt10125 于 2009-8-20 22:24 发表 em28" /> 我晕,沿海十月底就冷了啊,不过到时候再买也不迟,老人家不过来看看么?

em17 有时候11月还能穿短袖呀,所以我就打算11月的时候买厚的哦

BB的东西除了奶瓶和尿片,沐浴露什么的是在实体店买,别的都是在淘宝上买的,因为挺个大肚子去逛街买东西比较费劲。

点击查看全文
小棉~棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:52

em13 爸爸妈妈都不能过来陪我,我只有等明年宝宝大点的时候带他回娘家了

点击查看全文
小棉~棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 13:04

em72 我找不到放外链的地方呀,还是我的级别不够????em13

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-21 16:47
原帖由 小棉~棉 于 2009-8-21 12:51 发表   em17 有时候11月还能穿短袖呀,所以我就打算11月的时候买厚的哦   BB的东西除了奶瓶和尿片,沐浴露什么的是在实体店买,别的都是在淘宝上买的,因为挺个大肚子去逛街买东西比较费劲。
能给给店主名吗
点击查看全文
小棉~棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:54

原帖由 嘻嘻妈妈 于 2009-8-21 16:47 发表 能给给店主名吗

em28 在好几家买的,不知道你想要哪家店名?

点击查看全文
小棉~棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:59

em70 继续来贴图了,就是昨天晚上想插播的蓝色毯子。。。。

4.蓝色毯子

买睡箱的时候顺道买的,很厚实,大小也合适,而且便宜,才35,这个价格在实体店是没可能买到的,店主说适合0---5岁的BB,可是现在它的用途是:我睡午觉的时候用,俺老公上网觉得冷的时候披在身上。。。。em14

(使用心得:毯子的尺寸若大了其实是不适合小BB用的,自己拿来用还好,个人喜欢在宝宝睡觉的时候给他盖抱毯,感觉方便点,所以薄型和厚型的抱毯都准备一条比较好)

=============================================================

继续晒衣服:

5.西松屋蝴蝶衣

这件YY买得蛮大的,估计至少要3个月以后才能穿,图案很可爱

细节:

(这个目前还没穿)

6.BABY MAC 连体衣

这个也是3个月以后穿滴,白色。。。容易脏啊em13

(满月的时候穿过一次,俺家宝宝长得快em57 ,包脚的爬服外出蛮方便,不用穿鞋子袜子,也不担心抱的时候衣服往上跑)

7.这个也是3个月以后穿的,面料很舒服,是朋友送滴(4件套,一件哈衣,一件小衣服,一条小KK,一个小帽子)

(还没穿)

=================================================================

8.依然是和尚服,可惜不是系带的

9.这个是4件套,一件衣服,两条裤子,一个围嘴

10.两件套,收到才发现和图片不一样,卖家的图片是系带的

==============================================================

11.和尚服,比较大件,估计6--12个月都能穿em21

13.这个和尚服。。。完全是因为觉得图案可爱才买的em10

(使用心得:这几件衣服是使用率最高的,夏天单穿,冬天当内衣,性价比还是和尚服最高)

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-21 21:12

就给几个店主名字不行吗?衣服的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:10

LZ包PP衣还真多,我就买了2套包PP的,买了3套和尚服,感觉那个换起来方便。我和LZ基本一样,衣服睡袋什么的都是网上买的,奶瓶呀洗浴的都是在超市或实物店买的····家里是我和婆婆在整理,我两都是新手·····em14 

宝宝的奶粉我定好了惠氏的···过两天就送到了··em11 

现在基本就不购物了····老老实实休息em70 

点击查看全文
小棉~棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:16

em21 奶粉俺家决定用美赞臣了哦,只是估计要囤货在家里了,不知道为什么美赞臣的每次都缺货,超市货架都是空的

今天才发现还没买澡盆em13 都快生了

点击查看全文