要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

晒BB物品(持续更新使用心得)

楼主: 小棉~棉
1242939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛潜水很久了,今天出来冒个泡泡,晒晒这个月刚给BB准备的东西

全是自己一个人陆续买的哦,妈妈不在身边,什么都不会,应该准备什么,哪些是不需要的,差不多都是在论坛学来的。

按照末次YJ算我的预产期是9月13,不过B超检查孕周一直偏小一周,我也不知道到底啥时候生了,准妈妈当得这么迷糊的不知道多不多??

精简了很多东西,感觉没必要的就没准备,特别是在整理待产包的时候,感觉拎太多东西上医院很麻烦,所以只按照前辈的经验准备了必需品,可能还是有遗漏的地方,只有到时候让老公回家拿了em14

目录:

一:宝宝衣物 (1楼, 2楼,17楼)

二:奶瓶系列 (24楼)

三:床

四:游泳池

五:尿不湿和湿纸巾

六:手推车

七:待产包

八:杂物

。。。。。。

P.S:物品价格和购买地 贴在 26楼 em62

em9 不多说了,先晒衣服,只准备了前3个月的,而且全是单衣,因为沿海热,11月再准备厚的也来得及吧??我们要杜绝所有无谓的浪费哦em21

(我老公说我完全是按照自己的喜好在给BB买东西,好多粉色em10

(衣服都已经洗过一次, 所以有点皱巴巴em10

1. LA HALLE套装

本来想买中性色,可是只有粉色了,很小很小,只适合新生儿穿,胸前的小熊是个小口袋哦,和帽子的造型一样滴,价格没记错的话是9.9em20

超级可爱的小YY

YY细节

(使用心得:衣服太小,BB长得快,就出生那几天穿了下,虽然便宜,还是不划算啊不划算)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:28

我买给宝宝的东西还没买大东西..很多没齐就已经花啦900左右啦..心痛..衣服八套左右..最贵的是抱被..没舍得买大牌子的.就选了个国产的..100元砍价买下.其他东西全是买贝亲..拉比..BOBO的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:29

洗澡盆..奶粉都没买..我也去发个图片贴..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:32
我的大概东东..昨天又买啦两条大浴巾还有一个尿床垫的..一条竹纤维毛巾就要90元啊..所以还买了一条贝亲纯绵的.折完40左右..
点击查看全文

小棉~棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 00:26

em10  我是觉得小衣服换得很快, 买贵了不划算啊,穿不了多久就要换了

奶瓶我也买的贝亲的,奶嘴买的是NUK的

二. 奶瓶系列:

贝亲的奶瓶:

(使用心得:标准口径的奶瓶真的没有宽口径的方便啊)

安抚奶嘴:

争议好像很多?可是根据我姐姐的经验,没有比让BB睡得安稳更重要的事情了,所以我买了NUK的安抚奶嘴

(使用心得:不得不说,NUK的安抚奶嘴一点也不适合俺家宝宝,一吸一个华丽丽的奶嘴印)

奶瓶消毒器:

本来准备买蒸汽消毒的那种,可是看见NUK的在搞促销,买消毒器送奶瓶,嘻嘻,有贪便宜的成分在里面,所以毫不犹豫就买了这个微波炉消毒的,心想着就算以后不消毒奶瓶了还可以消毒别的东西,或者当储物盒em15

附送了3个奶瓶,宽口径的,蛮可爱

酷咕鸭奶粉罐:

(奶瓶格很好用)

奶瓶刷

(洗奶瓶是猪爸在做,所以不评价)

点击查看全文
小棉~棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:11

em13 每天传6张图片。。。。好无语

点击查看全文
小棉~棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:23

em26 占位用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:05

买的衣服真不少阿  我只买了几件  看来还要添加阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:13

我觉得系带的宝宝穿的肯定比排扣的舒服。,

点击查看全文
小棉~棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:27

em46 留级好几天了,明天要去医院催产了,真想早点见到BB啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:55

等着LZ上图。O(∩_∩)O哈哈~!em85 em85 

点击查看全文