要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

尋找孕期還抽過煙的媽媽?

楼主: ouyangji
1222255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不要說我不負責,我覺得做啥都隨意點好。太克制自己反而對寶寶不好嘛。

寶寶再兩個月要生勒,這中間我一直都有抽煙的。一天一只,前幾天我頂着個大肚子去浙江旅遊三天,爬了三天山。都要被曬成人幹勒。還去蘇州水上樂園遊泳。在水裏待了幾分鐘透不過氣才坐那泡泡腳。把别人都看呆勒。那麼大個肚子來遊泳。還沖浪。爬了三天山腳大了兩碼。不過不是水腫。在論壇上看看那些准媽媽好象這也不行。那也不行。把我嚇到勒。天挖。這樣還讓不讓人活勒?

難道就没有孕期抽過煙的媽媽麼?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:52

我有个认识的朋友,没怀起就是个烟鬼,怀上了改抽女士烟!7个月被告知胎儿肾有问题,引产了!不知道抽烟和宝宝健康有没有直接关系!但是应该对宝宝不好吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:59

我以前也抽的,自打怀孕就不抽了,连我老公抽烟都不让他在我旁边抽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:12

还好我不抽烟,现在一闻到老公抽烟就反胃想吐,老公一抽烟就要他呆在厕所抽完了才能进房间。我觉得二手烟对宝宝的影响都很大了,何况是自己抽呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:27

我测出怀孕就戒掉了(以前是一天1-1.5盒),而且马上对烟味有了很大的厌恶感,老公让我弄的也只能去厨房开着排烟机抽,他也从的三天两盒变成了现在的三天一盒了~!而且现在路上有人抽烟我也会躲得远远的,躲不掉的我也会捂着鼻子走过去~!我对烟的厌恶应该是心理上的~!处于对自己的宝贝负责任吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:29

恩~其实我也是这样想~不要以怀孕就那么娇气~这样宝宝不也很娇气吗?

我觉得人的生命是顽强的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:30

我一想到要宝宝,我就不想抽了,其中实在忍不住了,就心想说不定没有呢,抽过几次。现在确定有了,我就想都不想了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:32

原帖由 佐小寶 于 2009-8-21 15:29 发表 恩~其实我也是这样想~不要以怀孕就那么娇气~这样宝宝不也很娇气吗?我觉得人的生命是顽强的.

抽烟可跟别的不一样啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:40

em30 em30 你们好牛哇,我出生到现在都没抽过一口烟呢,酒也喝得少得可怜,哈哈,看来在这我真是个好孩子哇em14 em14 

不过一般没事吧,只要不是过份的多,克制下吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:43

前期不抽,现在特别想了就偶尔抽几支

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:20

我好羡慕怀上宝宝闻到烟味就想吐的JMM,但愿我还是这样就好了。但是以前怀过,还是想抽。。。会不会每一胎不一样呢?呵呵em70 em70 em70 

点击查看全文