要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

尋找孕期還抽過煙的媽媽?

楼主: ouyangji
1224555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不要說我不負責,我覺得做啥都隨意點好。太克制自己反而對寶寶不好嘛。

寶寶再兩個月要生勒,這中間我一直都有抽煙的。一天一只,前幾天我頂着個大肚子去浙江旅遊三天,爬了三天山。都要被曬成人幹勒。還去蘇州水上樂園遊泳。在水裏待了幾分鐘透不過氣才坐那泡泡腳。把别人都看呆勒。那麼大個肚子來遊泳。還沖浪。爬了三天山腳大了兩碼。不過不是水腫。在論壇上看看那些准媽媽好象這也不行。那也不行。把我嚇到勒。天挖。這樣還讓不讓人活勒?

難道就没有孕期抽過煙的媽媽麼?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 18:31

我到怀孕了两个月都还在抽烟,每天10几根吧,但知道怀孕后就没有抽了。孕早期的时候一闻到烟味就恶心。后来早孕反应结束后就特别想抽烟,有时候忍不住找老公要烟抽,老公就会假装生气的说:找死啊,老子呼死你的。呵呵……现在马上要生了,这期间一直都克制自己没有再抽烟了,主要还是为了宝宝着想,我可不想因为我的原因而让我的宝宝有什么问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 18:41

怀孕以为,我什么都不太注意小节的,别人都说我是个不负责的妈妈,

哎,可我就是这样的人,有什么办法!但愿宝宝一切都好吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:04

我也有抽过啊。抽了4年了,怀上宝宝的头2个月还是没有戒掉,每天抽6支的样子。2个月后反映严重,自己慢慢的就戒掉了。每次产检宝宝很好。现在就是熬着日子了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:09

孩子出生还要继续成长呢。并不是短期能看出问题的。就几个月,忍忍吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:21

一个月的时候抽过,朋友来我家带着2岁的孩子,一起抽的,后来送走以后回来就觉得特别的恶心,一测才发现怀了,然后就开始孕反了,到现在都一闻就恶心,好在宝宝没问题,要不我太内疚了,但2个朋友都是这样,也没问题,不过既然都知道怀了就能不抽就别抽了,不差那几个月!!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:43

我有个很好的姐妹,肚子都能看出来了,我们才知道她怀孕了,可是那时候她抽烟抽的好凶的,我们都劝她戒烟,可人家美其名曰提前胎教,不过可惜的是她的胎教进行了没有多久,就以宝宝的夭折而告终,我劝楼主也注意些吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:50

em67 太牛了,强悍的妈妈啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:09

不是说抽烟喝酒就一定会影响到孩子,

但是相对来说有一定的风险会对宝宝的健康产生影响,

不是说谁谁谁照样抽烟喝酒生下来的孩子也健康那你也可以做,那么那些因为抽烟喝酒而生下不健康宝宝的你们又想过没?大家又何必拿宝宝的健康去赌呢。

还有我觉得怀孕之后还是不要去那些公用的游泳池了,毕竟女性的生理结构特殊……

点击查看全文
ouyangji (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 19:28

预产期越来越近了,我的宝宝,你一定要健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 19:38

你的烟瘾和宝宝的健康谁重要啊?这点自制力都没有

点击查看全文