要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

尋找孕期還抽過煙的媽媽?

楼主: ouyangji
1221355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不要說我不負責,我覺得做啥都隨意點好。太克制自己反而對寶寶不好嘛。

寶寶再兩個月要生勒,這中間我一直都有抽煙的。一天一只,前幾天我頂着個大肚子去浙江旅遊三天,爬了三天山。都要被曬成人幹勒。還去蘇州水上樂園遊泳。在水裏待了幾分鐘透不過氣才坐那泡泡腳。把别人都看呆勒。那麼大個肚子來遊泳。還沖浪。爬了三天山腳大了兩碼。不過不是水腫。在論壇上看看那些准媽媽好象這也不行。那也不行。把我嚇到勒。天挖。這樣還讓不讓人活勒?

難道就没有孕期抽過煙的媽媽麼?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:42

我和搂住一样啊,很贪玩,不愿亏待自己,但是知道怀孕后就不抽了,现在闻到烟味都很难受更别说抽烟了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:47

抽烟都说不是好的,不过我有朋友怀孕时候一直抽了的,而且抽的很多。生出孩子了没看出不好,不过潜在的危机不知道有没有。我是知道怀孕就不抽了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 00:08

lz你一天抽那么一支,有意义吗?真的有瘾的话,一支也解决不了问题,没瘾的话何必抽那么一支

你对你的宝宝一点都不负责,过分随意,不支持~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 00:25

这个月是我备孕的第一个月,到现在烟还在手上。。。我也觉得很难戒哦~~~~~但我的朋友,都是烟民,都是怀上后就没抽了。也有忍不住,偶尔帮我们点烟的。。。也有从怀孕到进产房之前都还在抽的,现在那些孩子都还OK啦。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 00:36

我刚开始怀孕时也没戒,到了2个月时候,反映特别大,吃不下喝不下的,烟更别提了,闻都不能闻,所以就戒了,现在的女性抽烟很时尚的,书上也只说抽烟会造成宝宝早产,别的没说什么危害,喝酒比抽烟严重的多,喝酒容易造成胎儿畸形的,不过我不会喝酒,我舅妈怀我妹一直到生我妹都没戒过烟的,我看我妹都快20岁了,也没怎么地呀,还很壮呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 00:39

em25 em25 em25 

保佑宝宝健康成长,我现在怀孕三个多月了,烟还没完全戒掉。真的很担心。现在说什么我也得戒,不想以后后悔,,努力在这月底前一根也不抽了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 00:46

为什么有的说怀上就不想抽了,有的怀上又戒不掉呢?我以前怀过,不过没打算要,但是我还是想抽烟呢???

点击查看全文
ouyangji (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 13:34

原帖由 乖乖长大吧 于 2009-8-21 00:08 发表 lz你一天抽那么一支,有意义吗?真的有瘾的话,一支也解决不了问题,没瘾的话何必抽那么一支你对你的宝宝一点都不负责,过分随意,不支持~

一次抽两口过过瘾挖。我都没一次抽一只烟的。都是几口几口。戒不掉有啥办法捏。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:38

得知怀孕就不想抽了,中间因为心烦抽过几根。但愿没啥影响。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:43

晕,不要抽烟啦,孩子会得唇裂什么的,有问题时你悔也来不及啦。

想不通怀孕了怎么还会抽烟,我怀孕时连烟灰缸都不能放在我周围,闻到烟味我就狂恶心,狂想吐。

点击查看全文