要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

曾经抗精子抗体、宫糜、盆腔炎、封闭抗体阴性、两次胎停的大龄女,如今宝宝满月了

楼主: asun
3334869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-11-16
强阳的时间: -
我与老公是96年底打的结婚证,婚后马上有了宝宝,但是由于未到晚育年龄,做了药流。99年开始要宝宝,一直难怀上,之后查出抗精子抗体、宫糜、盆腔炎和封闭抗体阴性。之后于2002年和2006年两次怀孕,但都胎停。于第一次怀孕12年后终于有了宝宝。因为过程太曲折,经历写起来太长了。如有JMS需要了解治疗的方法和过程,请在贴子里提问,我将尽力帮助JMS。祝愿所有的JMS早日怀上宝宝!
点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:43

原帖由 小槐树精 于 2009-8-20 17:33 发表 楼主   我03年药流过,那会年龄小,不想要;06年6月A后吃了口服紧急避孕药,想要都不敢,人流了。08年9月开始试孕,一直未果,现在我都怀疑是输卵管堵了,楼主造影了吗?

我好几年以前造过影的,当时是通畅的,但是有盆腔炎,所以一直比较担心宫外孕。我建议你先去做个造影,因为输卵管问题容易造成宫外孕,如果输卵管只是通而不畅的话,可以用中药来治疗,吃+灌肠+热敷,只要坚持两到三个月,肯定可以好的。

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:45

原帖由 YANNAN 于 2009-8-20 17:40 发表 楼主:你的盆腔炎是怎么治疗好的呢?

盆腔炎是吃中药+灌肠治疗好的,坚持两到三个月的时间,效果很多,但前提是输卵管不是堵的。通而不畅都可以用这种方法。

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:49

原帖由 牵宝小手 于 2009-8-20 17:53 发表 我也来接楼主的顺利好孕棒喔!我自然流产一次,随后又胎停了一次,现在检查出来抗精子值130超高了一半,而且FSH值为9.4好像也超标了0.6呢,我排卵后的孕酮值不高,不知道我是不是因为黄体原因而两次失败的,至于封闭抗体我还拿不定主意不知道要不要检查和治疗这个项目呢!!!!楼主,恭喜你哈!!!em14 em14 em14 

建议你先吃中药调理一下内分泌,同时用TAOTAO避孕三个月。怀上后马上验孕酮,估计你是孕酮不足引起的,内分泌失调也会引起孕酮不足的。至于封闭抗体,我觉得有条件的话,为保险起见可以治疗一下,如果没有条件也不要紧,这个只是在查不出其他原因的情况下才有必要做,很多正常怀孕的JMS封闭抗体都是阴性的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:14

谢谢,楼主,我会留意的。祝你的宝宝健健康康平平安安地成长!em62 em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:05

经历过胎停后又好孕的姐妹请进88952107,里面都是风雨过后迎来彩虹的准妈妈喔!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 18:30

楼主,真是恭喜你好孕了!我得的是盆腔炎还有宫糜,现在已经两年了,盆腔炎一直在治疗,我是沈阳的,当地的医院都看遍了,一直在看中医,苦的是找不到对症的好中医,所以一直都没看好,而且我们这里的医院不给开灌肠的方子,我一直想灌肠治疗,由于没找到好医生,一直就耽误到现在,我现在很着急,不知楼主是什么地方的,如果比较近的话,我想去看看,我已经感觉到了走投无路的地步了,很痛苦!

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:19

原帖由 doudou85_2000 于 2009-8-28 18:30 发表 楼主,真是恭喜你好孕了!我得的是盆腔炎还有宫糜,现在已经两年了,盆腔炎一直在治疗,我是沈阳的,当地的医院都看遍了,一直在看中医,苦的是找不到对症的好中医,所以一直都没看好,而且我们这里的医院不给开灌肠的方子,我一直想灌肠治疗,由于没找到好医生,一直就耽误到现在,我现在很着急,不知楼主是什么地方的,如果比较近的话,我想去看看,我已经感觉到了走投无路的地步了,很痛苦!

你好,我是在上海。不知道你的盆腔炎是否严重?检查过输卵管吗?我吃的中药是医院开的,但是灌肠的药我没用医院的,用的就是播种网上JMS介绍的林老的药方,感觉效果很好,不但治好的盆腔炎,还治好的肠炎,我以前经常拉肚子,灌肠后就好了。宫糜暂时可以不要去管,注意卫生就行了,生好孩子再治疗。

建议你先检查一下输卵管,如果输卵管是通畅的或是通而不畅,可以边吃中药边灌肠,同时可以用中药热敷,三管齐下,坚持三个月一般会好的。如果输卵管不通的话可以这种治疗方法只能是辅助,可能会要借助其他方法,比如介入治疗等。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:17

楼主,上海哪家医院好?我在浦东新区,打算怀孕了找家好点的医院保胎。

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:44

原帖由 相信你 于 2009-8-30 14:17 发表 楼主,上海哪家医院好?我在浦东新区,打算怀孕了找家好点的医院保胎。
q j

我是在红房子医院和第一妇婴保的胎,这两家医院都还可以,就是人多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:20

好的,谢谢,我打算明天去红房子。

点击查看全文