要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

曾经抗精子抗体、宫糜、盆腔炎、封闭抗体阴性、两次胎停的大龄女,如今宝宝满月了

楼主: asun
3339669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-11-16
强阳的时间: -
我与老公是96年底打的结婚证,婚后马上有了宝宝,但是由于未到晚育年龄,做了药流。99年开始要宝宝,一直难怀上,之后查出抗精子抗体、宫糜、盆腔炎和封闭抗体阴性。之后于2002年和2006年两次怀孕,但都胎停。于第一次怀孕12年后终于有了宝宝。因为过程太曲折,经历写起来太长了。如有JMS需要了解治疗的方法和过程,请在贴子里提问,我将尽力帮助JMS。祝愿所有的JMS早日怀上宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:43

真是为楼主高兴呢,我还在焦急的备孕中,胎停2次,1年未怀孕了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 19:42

楼主

我去年查出封闭抗体指数有点低。

后来听了好些人说不治疗也没关系,

还说治疗后不一定好,所以我一直没去治疗。

今天去了红房子,医生说我其他都是好的。

之前的流产就是封闭抗体的原因。

最终还是要我治疗

我还在犹豫中,你对这方面了解的怎么样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:13

搂主你好

我也曾两次胎停,在怀孕前就宫颈糜烂2度,没有治疗。胎停后作了全面检查,只有泌乳素高出13个点。不知道是不是这个引起的胎停。我偶尔月经过了两三天,白带中会有一点点红褐色的血丝,这是宫糜引起的吗?会不会影响怀孕,因为两次胎停了,所以很害怕阿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:20

我也是有宫糜,很想知道胎停和这个到底有没有关系,应该怎么治疗呢,因为还没有生小孩所以不想做物理治疗。

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:33

原帖由 2009goodbaby 于 2009-8-31 14:43 发表 真是为楼主高兴呢,我还在焦急的备孕中,胎停2次,1年未怀孕了。

别着急,心态放好一点,顺其自然肯定会好孕的,怀上后注意保胎就行了。

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:35

原帖由 相信你 于 2009-9-1 19:42 发表 楼主我去年查出封闭抗体指数有点低。后来听了好些人说不治疗也没关系,还说治疗后不一定好,所以我一直没去治疗。今天去了红房子,医生说我其他都是好的。之前的流产就是封闭抗体的原因。最终还是要我治疗我还在犹豫中,你对这方面了解的怎么样?

如果你其他的都检查了没有问题的话,可以试着封闭抗体治疗,这个治疗到底有没有效果也说不好,但是对于不明原因的胎停,可以试试,反正没什么副作用。

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:37

原帖由 MMLB 于 2009-9-6 11:13 发表 搂主你好我也曾两次胎停,在怀孕前就宫颈糜烂2度,没有治疗。胎停后作了全面检查,只有泌乳素高出13个点。不知道是不是这个引起的胎停。我偶尔月经过了两三天,白带中会有一点点红褐色的血丝,这是宫糜引起的吗?会不会影响怀孕,因为两次胎停了,所以很害怕阿

宫糜是不会引起胎停的,你可以找其他方面的原因,如果实在查不出原因,可以试着封闭抗体治疗一下。

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 16:40

原帖由 健康宝宝TL 于 2009-9-6 12:20 发表 我也是有宫糜,很想知道胎停和这个到底有没有关系,应该怎么治疗呢,因为还没有生小孩所以不想做物理治疗。

胎停和宫糜没有关系的,生小孩之前可以不必治疗,但如果炎症严重,需要药物控制一下,否则不容易怀孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:26

我想问问什么是封闭抗体检测,我现在的医生让我检查三抗,就是抗子宫内膜,抗精子和抗心磷脂,没有封闭抗体呀

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:40

封闭抗体很多医院没有检测的,主要是针对多次自然流产或胎停而找不到原因的人进行的治疗,是指母体对胚胎作为异物排斥而引起流产。具体你可以在网上查一下。

点击查看全文