要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

曾经抗精子抗体、宫糜、盆腔炎、封闭抗体阴性、两次胎停的大龄女,如今宝宝满月了

楼主: asun
3333869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-11-16
强阳的时间: -
我与老公是96年底打的结婚证,婚后马上有了宝宝,但是由于未到晚育年龄,做了药流。99年开始要宝宝,一直难怀上,之后查出抗精子抗体、宫糜、盆腔炎和封闭抗体阴性。之后于2002年和2006年两次怀孕,但都胎停。于第一次怀孕12年后终于有了宝宝。因为过程太曲折,经历写起来太长了。如有JMS需要了解治疗的方法和过程,请在贴子里提问,我将尽力帮助JMS。祝愿所有的JMS早日怀上宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:17

楼主,你好,我的免疫检查是血清里的抗精子抗体高,医生说没关系,只要用TAOTAO就可以了。我就比较纳闷了,因为一直和老公在用TaoTao啊,咋还能这项比较高呢?
不知道我的情况和你们的情况是不是一样的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:30

楼主祝福你。我想问一下你的宫糜和盆腔炎是怎么治的,我二个都没什么治过,盆腔炎是吊了一个星期左右,宫糜的话医生说怀孕后在治,但到现在三年左右了还没有好孕,打算在没有的话去做人授,我在想是不是宫糜影响了。有什么好办法吗?盼回复!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:33

楼主   我03年药流过,那会年龄小,不想要;06年6月A后吃了口服紧急避孕药,想要都不敢,人流了。08年9月开始试孕,一直未果,现在我都怀疑是输卵管堵了,楼主造影了吗?

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:37

原帖由 小乖乖88 于 2009-8-20 17:00 发表 超级郁闷,我看的几家医院都是只检查HCG,没有查孕酮的,咳,都不知道该谁负责任的

你在哪个城市呀,怎么会没有查孕酮的呢,这个很重要的!

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:38

原帖由 小小汪 于 2009-8-20 16:34 发表 恭喜楼主,也请教楼主一个问题你是抗精转阴怀的,还是阳性怀的,因为我也是抗精,抗精怀孕需要保胎吗?谢谢了

我怀的时候应该是阴性,因为怀之前几年检查了几次都是阴性,后面就没有再检查了,怀上了没有特殊情况不需要保胎的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:39

恭喜楼主了,希望我也能好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:40

楼主:你的盆腔炎是怎么治疗好的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:53

我也来接楼主的顺利好孕棒喔!我自然流产一次,随后又胎停了一次,现在检查出来抗精子值130超高了一半,而且FSH值为9.4好像也超标了0.6呢,我排卵后的孕酮值不高,不知道我是不是因为黄体原因而两次失败的,至于封闭抗体我还拿不定主意不知道要不要检查和治疗这个项目呢!!!!楼主,恭喜你哈!!!em14 em14 em14 

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:39

原帖由 66顺 于 2009-8-20 17:17 发表 楼主,你好,我的免疫检查是血清里的抗精子抗体高,医生说没关系,只要用TAOTAO就可以了。我就比较纳闷了,因为一直和老公在用TaoTao啊,咋还能这项比较高呢?不知道我的情况和你们的情况是不是一样的?

你是多久没怀孕呢?如果时间不长可以试孕,我知道很多姐妹也是阳性,同样也可以怀孕,这个抗体也没太多影响。如果时间长了还不怀孕的话,用TAOTAO效果不好的情况下,可以试试中药调理一下。一般来说,这个抗体影响不大的。

点击查看全文
asun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:40

原帖由 幸运之儿 于 2009-8-20 17:30 发表 楼主祝福你。我想问一下你的宫糜和盆腔炎是怎么治的,我二个都没什么治过,盆腔炎是吊了一个星期左右,宫糜的话医生说怀孕后在治,但到现在三年左右了还没有好孕,打算在没有的话去做人授,我在想是不是宫糜影响了。有什么好办法吗?盼回复!

一般来说宫糜不会影响的,我认为你主要是盆腔炎的问题。你做过输卵管的检查没有,如果没有话,三年没好孕了,应该去做个输卵管的检查。

点击查看全文