要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

上班的姐妹们,大家都是提前多久歇产假的

楼主: 木偶
1342328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在29周了,预产期在11月5号,我本打算10月中旬开始休的,这样,宝宝出生后能多呆2周,可是我又考虑到10月份有8天的假,歇了8天后,我再上一周就该休了,这个企图太明显了,有点占公司的便宜的嫌疑,觉得没太必要,还是打算:十月份全休了。有点不甘心
上班的姐妹们,你们都是打算提前多久歇呀。好像提前15天歇比较科学呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:08

都那么大肚子的孕妇了,还有那么多顾虑,陪宝宝要紧,十一是法定假日当然咱们有权利休了,lz过了十一再休阿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:08

过完国庆,10月14号开始休,10月28号预产期,严格提前两个礼拜休假,呵呵~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:11

觉得没必要提前很多吧,反正我是还在上班,已办完交接了,就等着宝宝发动,有事了可以随时开始休息,想晚点休息是想宝宝出生后,能休息得久一点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:21

月底休息。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:23

法律规定就是15天的。十一上完再歇,多好的计划啊。当然对自己有利就好了,法定假别浪费呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:28

我打算提前3天请产假。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:35

我12.6的预产期,希望能坚持上完11月呢em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:37

觉得没必要太早休,提前一周差不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:37

我提前一个礼拜休息,下周就开始休啦em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:40

一直闷家里,感觉很无聊的...

点击查看全文