要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

上班的姐妹们,大家都是提前多久歇产假的

楼主: 木偶
1343428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在29周了,预产期在11月5号,我本打算10月中旬开始休的,这样,宝宝出生后能多呆2周,可是我又考虑到10月份有8天的假,歇了8天后,我再上一周就该休了,这个企图太明显了,有点占公司的便宜的嫌疑,觉得没太必要,还是打算:十月份全休了。有点不甘心
上班的姐妹们,你们都是打算提前多久歇呀。好像提前15天歇比较科学呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:53

你们都好严格哦,我们随便什么时候休,只要你有病假条,产后照样可以修5个月,想多陪宝宝的话也只要让医生开个病假条,休个6-8个月没有问题。em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:02

提前15天比较科学,主要是怕早产。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:08

楼主,我们的预产期挺接近的,我打算10.20号休假,因为我们单位是只能提前15天休假的,我们就是要过了十一才休假呀,没有占公家的便宜,这是我们应该的嘛!O(∩_∩)O~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:10

我现在就想休息了~

em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:11

什么叫占公司便宜啊。。我10.11的预产期,我都不能浪费掉内8天!要不太亏了!咱们不要对资本家心慈手软!有便宜不占王八蛋,再说这是应该的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:17

我昨天交的病假条 先休两周病假 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:24

我是12月2號的預產期,我也想堅持到最后,可是沒有辦法,我必須回家里去生,所以要在11/9號開始休假,我還得祈求我家寶來不要提前太早發動,那時我還在火車上呢.....真的很擔心.......em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:33

我是打算提前歇歇,我们有个同事,37周多,马上38周了,周五下班还没事呢,还说周一来上班,没想到周六早晨就生了,还是顺产,生的特别快。我们想想都挺可怕的,幸好那天是周六,要是平日她来上班,早晨在汽车上要生了,多危险啊,所以我想早点歇歇。

点击查看全文
木偶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:23

em81 ,大家多数都挺坚强的,基本都是临生前两周才歇,那好吧,如果我不太笨重的话,我决定,也是10月20号左右歇吧。就这么决定了em83 

点击查看全文