要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

是怀孕的征兆吗??(更新中……)

楼主: bearhippo
928844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月21月经,6号排卵,除了rt触痛外,其他jms说的症状我基本都有,最让我纳闷的是,上个月排卵后,rf就跟平时月经前一样涨痛。可是这个月pl后只是涨很软,到17号才有些痛,而且17号左右月经来前的症状都非常强烈,我还以月经期提前了,可是在我忐忑不安的中,这些症状却逐渐减少了,甚至消失。可是zzy还是白板,plsz逐渐加深了!
    是怀孕了吗?

太难熬了!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

8月21日:

今天早上测体温,降低了,目前是36.6 ,不知道是不是因为我没盖被子,而且是5点左右测得,平时都是6点半左右测。不过,plsz加强,zzy有水印了,我用的都是大卫,好像反应很慢的样子。月经还没来。今天应该是月经日过后一天了,如果今天上午还没来,我准备用zzy测试盒测一下,毕竟早上zzy测试条终于有水印了,这让我重新点燃希望之余又担心体温的降低,所以今天打算用比较敏感的测试盒,希望能有好消息!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:39

说啥都没用,只能慢慢等,祝福!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
bearhippo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:09

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:12

一定是有了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:42

em25 em25 em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:54

我也觉得楼主应该是有了。不要太焦心。找点事情分散分散注意力吧

我就打算今晚去打牌了。哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:00

听了姐妹们的话,我心里暖暖的!

我现在也是告诉自己分散注意力,

在单位抽空找同志聊天,

可是聊着聊着大家就都聊到这个上面来了,em27 

如果自己干别的,就更是会不由自主想这事!

真的要崩溃了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-20 19:52

放松心情,是你的就是你的!!放心!!!em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:04

放松心情啊 ~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:05

em25 em25 em25 

点击查看全文