要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

是怀孕的征兆吗??(更新中……)

楼主: bearhippo
932644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月21月经,6号排卵,除了rt触痛外,其他jms说的症状我基本都有,最让我纳闷的是,上个月排卵后,rf就跟平时月经前一样涨痛。可是这个月pl后只是涨很软,到17号才有些痛,而且17号左右月经来前的症状都非常强烈,我还以月经期提前了,可是在我忐忑不安的中,这些症状却逐渐减少了,甚至消失。可是zzy还是白板,plsz逐渐加深了!
    是怀孕了吗?

太难熬了!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

8月21日:

今天早上测体温,降低了,目前是36.6 ,不知道是不是因为我没盖被子,而且是5点左右测得,平时都是6点半左右测。不过,plsz加强,zzy有水印了,我用的都是大卫,好像反应很慢的样子。月经还没来。今天应该是月经日过后一天了,如果今天上午还没来,我准备用zzy测试盒测一下,毕竟早上zzy测试条终于有水印了,这让我重新点燃希望之余又担心体温的降低,所以今天打算用比较敏感的测试盒,希望能有好消息!!

点击查看全文
bearhippo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:11

祈祷!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:39

em41 em41 em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:28

自己顶!祈祷好孕!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:37

lZ 有了,我接棒了............恭喜em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:09

chesthit,希望承你的吉言呀!我现在每1小时就跑去厕所看一下,就怕看到红军!看来真的新社会了,都不愿意看到红军了!呵呵!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:39

我7号PL,前天和昨天上厕所也有一点点褐色的,我以为要来YJ了,今天又没有了。ZZY白板,到底咋回事呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:22

是不是着床晚呢?你的周期多久呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:29

没来YJ就有希望,再等等看吧 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:37

早上只喝了一杯豆浆,一上午没敢喝水,刚才用zzy测试盒,大白板!是不是尿液不够浓呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:42

是不是着床晚呢?你的周期多久呀

上月25天,一般26—28天。不知还有没有希望。

点击查看全文