要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

是怀孕的征兆吗??(更新中……)

楼主: bearhippo
927644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月21月经,6号排卵,除了rt触痛外,其他jms说的症状我基本都有,最让我纳闷的是,上个月排卵后,rf就跟平时月经前一样涨痛。可是这个月pl后只是涨很软,到17号才有些痛,而且17号左右月经来前的症状都非常强烈,我还以月经期提前了,可是在我忐忑不安的中,这些症状却逐渐减少了,甚至消失。可是zzy还是白板,plsz逐渐加深了!
    是怀孕了吗?

太难熬了!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

8月21日:

今天早上测体温,降低了,目前是36.6 ,不知道是不是因为我没盖被子,而且是5点左右测得,平时都是6点半左右测。不过,plsz加强,zzy有水印了,我用的都是大卫,好像反应很慢的样子。月经还没来。今天应该是月经日过后一天了,如果今天上午还没来,我准备用zzy测试盒测一下,毕竟早上zzy测试条终于有水印了,这让我重新点燃希望之余又担心体温的降低,所以今天打算用比较敏感的测试盒,希望能有好消息!!

点击查看全文
bearhippo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 12:40

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-8-20 12:45
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 12:48

em81 楼主不要太紧张了,偶也是6号PL,前天晚上发现有褐色的淡淡血迹,只有上厕所的时候有,昨天中午开始上厕所都没有血迹了。开始怀疑是着床出血。但是今天早上ZZY都是大白板~~哎,也许是神经太紧张导致内分泌失调了~我晕啊~~em81 em81 今天已经是高温第15天了,但心中。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 12:58

谢谢姐妹们的鼓励和祝福!

最近,牙龈也无缘无故的这疼一下,那疼一下,不过持续时间都不长!

另外,伊人拉姆你的情况会不会是非非妈妈说的“下班现象”呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:09

祝楼主好孕,早日传来喜讯,我准备好接棒了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:30

楼主等等吧,没来YJ就有希望

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:34

好奇怪,为什么我的情况跟LZ也是一样,备孕这么久啦。昨天晚上下腹开始隐痛,但离月经还有8天时间,今天早晨KK上有一些褐色点点,下腹一直痛,真的就象来月经,我不知道,想可能是又没戏了吧。不过还是希望LZ好孕。em60 

(21号)今天早晨用大卫及秀儿ZZY试纸测试了一下,两个试纸同时出现两条线,但下腹还是隐痛,真是晕。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:37

想那么多干吗哦~继续等着呗~~答案自然会出来~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:40

只要没来YJ就有希望,祝愿楼主好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:35

谢谢姐妹们!

只要月经没来,就有希望!

可是,说不想,还真的很难做到!em27 

祈祷吧!em25 em25 

点击查看全文