要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

!!!以过来人的身份的一点心得

楼主: 恍然大悟
660627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近由于自己的身体问题,天天泡坛子,记得怀我家姑娘的时候也是天天泡这里,发现这里的jm们都很善良,是的,人类只有面对生与死时才能放下世俗的东西,在这里很开心,虽然姑娘两岁多了,我工作也很忙,但是时不时地进来看看觉得内心很温暖.谢谢大家给我的快乐

最近发现很多jm没有中,排除生理问题.我都发现jm们太刻意去找pl日了.em24 为什么呢?现在大家想生个聪明的男孩子.

我说的是下面的情况:由于太刻意地去找pl日,结果往往过了你自测的pl日就不再aa了,白白错过很多好机会.例如pl提前和退后.这就是为什么很多jm的yj推迟了很多天结果还是来了,那是因为她的pl日推迟了.

我身边的朋友就有的是月经刚干净就和lg同房然后有的bb的,也经常听说安全期怀孕的,我个人比较相信的是有心栽花花不发,无心插柳柳成阴,当然这些都是对正常的mm来说的,如果有的jm真的有什么问题还是要听医生的,

总结以下就是在pl日前后都要安排功课

点击查看全文
恍然大悟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:41

影响pl的因素很多,比方说,你这个月心情很好,或者上个月就产生了两个卵子.排了一个剩了个将近成熟的,这个月月经过了很快就排了.再或者你最近激素水平不高,很久不想aa,pl也会相应推迟.自然界的规律就是想aa的时候就快排了.还有好多好多因素.如果真搞的自己都跟不孕症似的,是不是少了很多制造新生命的乐趣和惊喜?

在养育孩子的事情上一定要"以人为本"啊.呵呵,

不过,顺便说一下,感觉现在不孕的人越来越多了,也不是绝对不孕,是不那么容易怀孕吧!

男的抽烟喝酒的要注意了.不爱体育运动的要注意了.这类男同胞的jz活性相对低.一个月aa的激情和次数也有限吧.所以,男性还是要爱惜自己的性能力

女性如果以前人流过也要注意.月经不正常还比较好条理.但是,受精卵要在温暖的子宫里驻扎啊.如果是贫瘠的盐碱地,怎么养育的出优秀的孩子.怀孕前还是要把自己吃胖,这样生出的孩子质量要好很多,不要顾虑太多,什么胖了还没有怀上啊,因为女人一但做了妈妈,就要把孩子的需要放第一位了,如果孩子不好,你认为你还能幸福吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:43

楼主说的很中肯,谢谢!

点击查看全文
恍然大悟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:46

也别太相信医院了,我觉得现在的医生多数是挣钱目的居多.把你搞的神经.我孩子从-1岁到2岁.花的冤枉钱多了去了.反正都是医生交代的,现在想想很可笑.怀孕前也是查这个查那个,两个人好好的还跑去查精液,搞得老公好受苦.

最重要的是,在这个扑朔迷离的时代,一定要有主见!!

做个有主见的妈妈

孩子也比较容易自信

豁达,平和

如果还没有怀上就开始自己吓自己,那么胎儿也会学习这种情绪的

给jm们讲一个我自己的经历

和老公只失败过一次,那个月也是算了pl日,.就aa了,结果yj过了10天才来,因为自己紧张,yj 推迟了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:49

em30 em30 因为我从来没测到PL,所以没有发言权,呵呵

点击查看全文
恍然大悟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:49

当时就是aa了以后没有再补课,觉得肯定是那几天,结果pl推迟了,就是因为自己的过度在意和紧张,呵呵,所以建议大家,在过了自己算的日子以后,每隔两三天再补补课,如果当月就中的话以后10个多月都不能做了,别太难为自己和老公了,好好享受现在

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:52

真是很奇怪的,我和LG在8年前有过一个宝宝就是在YJ刚过两天AA中的,很意外,那时候哪里知道什么PLSZ体温什么的。我到现在还想不通。结果现在未准3个月,这个月第4个月估计也够呛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:54

原帖由 恍然大悟 于 2009-8-19 15:46 发表 也别太相信医院了,我觉得现在的医生多数是挣钱目的居多.把你搞的神经.我孩子从-1岁到2岁.花的冤枉钱多了去了.反正都是医生交代的,现在想想很可笑.怀孕前也是查这个查那个,两个人好好的还跑去查精液,搞得老公好受苦.最重要的是,在这个扑朔迷离的时代,一定要有主见!!做个有主见的妈妈孩子也比较容易自信豁达,平和如果还没有怀上就开始自己吓自己,那么胎儿也会学习这种情绪的给jm们讲一个我自己的经历和老公只失败过一次,那个月也是算了pl日,.就aa了,结果yj过了10天才来,因为自己紧张,yj 推迟了

恩,是紧张的排卵推迟了吧,不是YJ推迟了,我现在在考虑,估算PL日估计不准,用PLSZ还是比较准的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:05

不懂这些,反正我就是跟老公说我们要个宝宝吧,很随意,后来就这样怀上了,其实因人而异

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:05

原帖由 dream1027 于 2009-8-19 15:54 发表    恩,是紧张的排卵推迟了吧,不是YJ推迟了,我现在在考虑,估算PL日估计不准,用PLSZ还是比较准的吧

AA期间一定要保持好心情,夫妻生活愉悦,那最好的JZ和LZ才能排出。随着人们的认识越来越高,聪明宝宝也越来越多哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:11

楼主真好,我21号YJ,但今天用试纸测了还是白板,一定没怀孕吗?好多姐妹那么早都测出来了,用的都是普通试纸?

点击查看全文