要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

!!!以过来人的身份的一点心得

楼主: 恍然大悟
661527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近由于自己的身体问题,天天泡坛子,记得怀我家姑娘的时候也是天天泡这里,发现这里的jm们都很善良,是的,人类只有面对生与死时才能放下世俗的东西,在这里很开心,虽然姑娘两岁多了,我工作也很忙,但是时不时地进来看看觉得内心很温暖.谢谢大家给我的快乐

最近发现很多jm没有中,排除生理问题.我都发现jm们太刻意去找pl日了.em24 为什么呢?现在大家想生个聪明的男孩子.

我说的是下面的情况:由于太刻意地去找pl日,结果往往过了你自测的pl日就不再aa了,白白错过很多好机会.例如pl提前和退后.这就是为什么很多jm的yj推迟了很多天结果还是来了,那是因为她的pl日推迟了.

我身边的朋友就有的是月经刚干净就和lg同房然后有的bb的,也经常听说安全期怀孕的,我个人比较相信的是有心栽花花不发,无心插柳柳成阴,当然这些都是对正常的mm来说的,如果有的jm真的有什么问题还是要听医生的,

总结以下就是在pl日前后都要安排功课

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:17

我以前都不姓什么PL日的,但是这么久啦,都还没怀上,所以也没办法只能是选择PL日附近AA啦,这样才有机会怀宝宝呀~~~

点击查看全文
恍然大悟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:59

原帖由 缘系今生 于 2009-8-19 16:11 发表 楼主真好,我21号YJ,但今天用试纸测了还是白板,一定没怀孕吗?好多姐妹那么早都测出来了,用的都是普通试纸?

你什么时候同房?周期怎样啊?

点击查看全文
恍然大悟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:01

原帖由 翠花姐姐 于 2009-8-19 16:17 发表 我以前都不姓什么PL日的,但是这么久啦,都还没怀上,所以也没办法只能是选择PL日附近AA啦,这样才有机会怀宝宝呀~~~

可以试试,反正科技都是双纫箭,你如果自己心态好的话就没有问题.

其实最好的还是看中医条理身体,现在西医干涉的太多了,我觉得不好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:07
 因为我从来没测到PL,所以没有发言权,呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 18:25

楼主说的很对,我这个月排卵就是在快来月经的时候,从来完月经第五天一直测了两个星期的排卵试纸都是弱阳,还以为没戏了呢,想放弃的,最后测一次结果就强阳了,第二天老公就出差了,不知道这个月能中吧,菩萨保佑em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 18:30

呵呵,支持楼主。我用PLSZ就没测出排卵,结果还是能怀上的。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:00

我是9月9日YJ,昨天测的还是白板,昨天已经开始拉丝啦~~~我现在都有点怀疑试纸是不是假的啦~~~我一般都是晚上回家测的~~~

而且之前测的时候有时候淡水印,有时候白板,,一点规律也没有~~真是急人呀~~

我周期一般都30+7以内~~7不固定的,有时候长有时候短~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:23

我的情况是25号测的PL有明显的两杠,不过只能是算弱弱阳~~结果26号再测,尽然比25号还淡,,真是奇怪啦~~~不过我们还是A啦,而且用的是女上男下。哎呀,这次肯定中不了啦~~因为已经好长时间没爱啦~~~我是9月9号的末次月经。

27号再测的时候,出现两条杠一样深啦~~~但是老公已经没精神啦~~所以就没做功课~~

今天再测测看,,准备再做一次功课啦,,看有得救不~~

点击查看全文