要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月10左右排卵的姐妹们来说说测ZZY和PL试纸的情况!!

980846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10排卵,今天排卵第十天,PL试纸弱弱阳(秀儿的,很清楚,第二条清晰的浅浅的红色)ZZY白板!有没有姐妹们测了,都来说说看,但愿都能一直侧到阳。。。em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:37

em25 em25 em25 大家一起好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:58

今天高温第十三天,AA后第十四天。秀儿的排卵试纸貌似比前一天有加深。孕友的排卵试纸弱阳,没有加深。ZZY白板。。。

体温今天好像有点深高,不知道是不是昨晚开空调盖被子捂的结果。保佑体温继续高下去。。。

其他的姐妹们呢?开奖了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:00

我正郁闷中从12号排完卵后PLSZ一直呈弱阳状态到22号

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:08

我没有从排卵后开始测,我是9号晚还测出的强阳,10号中午测就转弱阳了。。。16号测是弱弱阳,一直都是弱弱阳。。。昨天晚上也就是22号睡前测的PL貌似加深了。。。不知道是不是好孕的信号,只是我一直很郁闷,我都排卵13天了,怎么ZZY连个水印都没测出来呢。。。呜呜,伤心的我em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:19

我有种强烈的不好的预感,大姨妈要来了。。。em77 em77 em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:20

接JMS好孕的棒,我10号PL的,测了三天ZZY,都是白板,伤心死了,一点也没有以前怀孕时的感觉,是不是我这个月就泡汤了呀,希望宝宝早点到来em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:27

昨天晚上睡觉做梦都是在测试纸,梦里都着急盯着看有没有第二道线出现。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-22 16:33

我也是10PL的,ZZY白板,估计是没戏了~~都没劲死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:36

我9号排卵的,ZZY连续三天都测到淡淡的水印,但好象没有加深,PL试纸阳性,今天回家买盒装的继续测,希望大家好孕em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:44

原帖由 樱桃笑丸子 于 2009-8-22 16:33 发表 我也是10PL的,ZZY白板,估计是没戏了~~都没劲死了

哈哈,也许我们都属于生男孩的那一阵营~~吼吼!!!

体温,,上升,,上升。。。em83

点击查看全文