要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月10左右排卵的姐妹们来说说测ZZY和PL试纸的情况!!

982446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10排卵,今天排卵第十天,PL试纸弱弱阳(秀儿的,很清楚,第二条清晰的浅浅的红色)ZZY白板!有没有姐妹们测了,都来说说看,但愿都能一直侧到阳。。。em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:46

原帖由 apple7884153 于 2009-8-22 16:36 发表 我9号排卵的,ZZY连续三天都测到淡淡的水印,但好象没有加深,PL试纸阳性,今天回家买盒装的继续测,希望大家好孕em25" /> em25" /> 

排卵阳性,早孕试纸水印,应该就是有了啊。。。或许你也是生男孩,所以印子加深的慢。。哈哈,不管怎么说,接你的好孕棒~~保佑八月我们都能好孕~~~~em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 16:56

我是9号A,10号貌似看到拉丝的白带,然后就测到弱阳,到现在为止,测了几天的ZZY白板,PLSZ弱阳,也不知道有没有加深。。。可是体温没升高,体温维持在36.5左右,大概没戏了。只希望YJ 早点来,可以早点为下一个周期努力。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-22 16:58
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:39

em10 我也是10号PL昨天测的是白板,今天不敢测了,受打击喔~!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:40

em10 我也是10号PL昨天测的是白板,今天不敢测了,受打击喔~!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 08:00

跟姐妹们汇报PL第十四天情况哈。。 

高温第十四天了。。体温没有降,与昨天持平,36.9度。ZZY持续白板中(昨晚测的貌似有个印子,今早又没有了。。)PL试纸仿佛有加深。。。

肚子还是拽拽的痛,时断时续的。近两天出现了比较粘稠的BD。老担心是不是炎症。。。em86 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 08:05

我是8号左右PL的话,我也不知道,因为这个月我没有测,我只是6.7.8号有A,前天早上ZZY测到水印,昨天是弱阳,今天早上比昨天好像深一点,感觉不是很明显。。。希望是好孕了,大家也是哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 08:07

原帖由 刚婧宝儿 于 2009-8-23 08:05 发表 我是8号左右PL的话,我也不知道,因为这个月我没有测,我只是6.7.8号有A,前天早上ZZY测到水印,昨天是弱阳,今天早上比昨天好像深一点,感觉不是很明显。。。希望是好孕了,大家也是哦

又有姐妹好孕了,恭喜恭喜啊!!只要加深就不会是咋糊!接你的好孕棒!!em34 em98

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 08:36

平心,我今早测的还是白板。。呵呵希望变得渺茫了

我已经在等待红军了呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 11:38

原帖由 兰紫之间 于 2009-8-23 08:36 发表 平心,我今早测的还是白板。。呵呵希望变得渺茫了我已经在等待红军了呵呵

我测的也是白板,但是刚才出现了戏剧性的一幕,就是尿液超过了检测线,会测出来早孕试纸是阳性反应哦,深深的第二道杠,哈哈。。。

上个周期没有积极备用,但是很久没来大姨妈,结果就是超过尿液测的,以为怀孕了。。刚才这是这样,姐妹们可以试试,仅供娱乐!!

兰紫,只要红军没来就还有希望呢,,先别这么早放弃。。。我现在测试纸就当做是无聊时候的一项活动了。。。

点击查看全文