要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天做了卵泡检测

楼主: LYX我爱毛毛
1729025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了卵泡检测
备孕四个月未准了,
中药,调经促孕丸都用了,还是未准。
月经周期正常,体温不太好,排卵后升温慢,高温期不到12天
这个月8号红军杀到,一直量体温,处于低温,今天也就是在月经的第十二天做了排卵检测,检测结果如下!
子宫形态大小正常内膜厚约5,肌壁回声均匀!
左侧卵巢可见7乘7,8乘6的卵泡回声
右侧卵巢可见16乘15卵泡回声
盆腔内可见约10液性暗区。
今天是第十二天,医生嘱咐在第十五天也就是22号再检测一次
纳闷了,上个月检测的还没有盆腔积液呢
有个医生小声说卵泡太 小,想请教一下各位我这样的卵泡可能会在什么时候排卵呢?
按周期算的应该是23号左右。
还有个问题可能很幼稚啊,大家不要笑我,是不是B超显示有卵泡的输卵管就通畅呢,本想这个月如果不中的话就准备去做输卵管通液或者造影呢?

我的周期都是28---30天,平时都很准确的,根据咱论坛上的计算法应该是在23号排,今年31岁了,也算大龄了,取环后备孕四个月了,前年带环怀孕过,尾丝扎在孕囊上所以做了人流,听有位医生朋友说带环怀孕人流后输卵管可能会堵塞,所以有点着急!
最近两个月都在和豆浆,黑豆是月经过去后第一天开始煮着吃的,每次47颗,连吃了六天,自我感觉出现出现白带拉丝,卵泡还是可以的,上个月没喝豆浆吃黑豆只有一侧有卵泡并且不圆,这个月的还可以
本来打算去查输卵管的,但听说很受罪, 所以就准备在备孕两个月试试,实在不行也只能去做检查了!
希望我们都能心想事成

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:15

楼主 我觉的是不是你左边小泡泡消失了 右边泡泡很大了哦em70 无回声应该是正常的 你看一下我和楼上一姐妹的报告 都是无回声的 所以放宽心吧em24   你两次监测是不是不是同一个大夫啊em23   医学术语上有不同可能

你右边泡泡长的很快啊em24 建议你安排同房哦 我那天去做 医生也什么都不说 还是我主动问的呢 现在的医生啊 怎么都这样em6   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:18

你的医生什么也没交代,只说 明天再测看排了没有?那就是暗示你快排了 不是今天就是明天拉 所以保险起见 今晚安排吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 18:47

我也不知道自己这体温是不是要排卵了em63 

点击查看全文
LYX我爱毛毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 06:48

今天早上体温升上去了,晚上用了试纸还是阳的,估计是昨天晚上排的,但昨天老公太累了,没安排功课,唉,真是烦人,看等会锻炼身体回来A还来得及不!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 09:06

老公锻炼身体回来后我给他说了体温升高和试纸白板的情况,估计是半夜排的,他虽然很累,但为了这个月没遗憾,还是做功课了,A完以后抬腿靠墙半小时,后来尿急实在憋不住了就起来去厕所了,真希望这次能成功,保佑我啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 11:09

去医院做B超了,已经排了,希望本月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 11:13

原帖由 碧落凝烟 于 2009-8-19 12:07 发表       总以为怀孕蛮简单,只要不用安全措施,就OK了嘛。       想要宝宝了,来网上恶补才知道还有那多知识。才晓得大卫和秀儿。       上月用排卵试纸,一直没见阳,干脆没管,出去玩去了。搞得老公都快郁闷了,说如果8月没搞定,干脆晚两年再说了。       希望这个月好运!      因为自己月经周期是35天左右,本月3号来例假,今天应该有排卵现象喽,但早上用秀儿测,只有浅谈淡小条条,基本看不见,老公没耐性了,干脆去问医生得了。       今天上午就去医院,医生让做了卵泡监测,结果和楼主的有点不太一样呢,可能是指征不同吧。      我的结果显示:左侧卵巢内可见多个无回声区,最大为1.3*12.CM,右侧卵巢内可见多个无回声区,最大的为1.1*0.8CM。不知道这个正常不?       内膜厚度只有0.7CM,按照大多数姐妹的说法,这个有点薄了,真郁闷。      医生安排后天再去测,可怜的老人头啊,一张张撒花样散出去。希望有效果就好。        ...

按照你这个卵泡大小,0.7可以的。内膜跟周期关系很大,随着你的卵泡长大,内膜也会长厚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 11:16

原帖由 gemma1108 于 2009-8-21 22:58 发表 B超归来 晕~今天去B超了 月经第13天 双侧卵巢形态 大小正常 其内均可见多个无回声区反射 边界清 其中较大的一个为1.7*1.1cm  位于左侧卵巢内 内膜厚0.6cm  以上是诊断报告 超声提示 双侧未见成熟卵泡  这是怎么回事啊?  !那个1.7*1.1cm  的不算吗?   我昨天弱阳  今天居然又接近水印了 怎么一回事啊 晕   而且今天发现有很好的拉丝  小便时还擦出了一点点血丝  不会是排卵了吧 那医生为什么说我没有成熟卵泡呢?   我的泡泡这么扁 可能排了吗?  

不太可能是已经排了,你这个确实没成熟,要两个数字都大于18。医生让你下次去的吧,听医生的话!我拉丝了4天结果是拉丝结束了2天才排的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:05

我今天也去监测了 说也排了 郁闷那em36 前天上午去才1.7*1.1  今天下午去却排了 哎  不知道是不是卵泡质量不好em18 

真的好希望泡泡是两天间长大后才排了的em73 

可试纸却是阳 没转弱就排了吗?em84   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 18:18

我今天也去做阴超,没有你们的那么详细,就这样一行字打发我出来了,等足一个下午才到我,明天下午还去一次,真郁闷。

LOV未见优势    ROV19mm*16mm.        EN8mm

点击查看全文