要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天做了卵泡检测

楼主: LYX我爱毛毛
1730825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了卵泡检测
备孕四个月未准了,
中药,调经促孕丸都用了,还是未准。
月经周期正常,体温不太好,排卵后升温慢,高温期不到12天
这个月8号红军杀到,一直量体温,处于低温,今天也就是在月经的第十二天做了排卵检测,检测结果如下!
子宫形态大小正常内膜厚约5,肌壁回声均匀!
左侧卵巢可见7乘7,8乘6的卵泡回声
右侧卵巢可见16乘15卵泡回声
盆腔内可见约10液性暗区。
今天是第十二天,医生嘱咐在第十五天也就是22号再检测一次
纳闷了,上个月检测的还没有盆腔积液呢
有个医生小声说卵泡太 小,想请教一下各位我这样的卵泡可能会在什么时候排卵呢?
按周期算的应该是23号左右。
还有个问题可能很幼稚啊,大家不要笑我,是不是B超显示有卵泡的输卵管就通畅呢,本想这个月如果不中的话就准备去做输卵管通液或者造影呢?

我的周期都是28---30天,平时都很准确的,根据咱论坛上的计算法应该是在23号排,今年31岁了,也算大龄了,取环后备孕四个月了,前年带环怀孕过,尾丝扎在孕囊上所以做了人流,听有位医生朋友说带环怀孕人流后输卵管可能会堵塞,所以有点着急!
最近两个月都在和豆浆,黑豆是月经过去后第一天开始煮着吃的,每次47颗,连吃了六天,自我感觉出现出现白带拉丝,卵泡还是可以的,上个月没喝豆浆吃黑豆只有一侧有卵泡并且不圆,这个月的还可以
本来打算去查输卵管的,但听说很受罪, 所以就准备在备孕两个月试试,实在不行也只能去做检查了!
希望我们都能心想事成

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 18:29

我今天也做了卵泡监测:18*18*14,内膜8,让我周三再去。可是我用秀儿的 PLSZ测只是弱弱阳,真是奇怪em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:03

原帖由 彩虹OLY 于 2009-8-24 18:18 发表 我今天也去做阴超,没有你们的那么详细,就这样一行字打发我出来了,等足一个下午才到我,明天下午还去一次,真郁闷。      LOV未见优势    ROV19mm*16mm.        EN8mm

彩虹你的医生是说你的左边没有卵泡,右边的是19MM*16MM,内膜是8MM厚。你的很好呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:17

楼上的姐妹,我今天又去了,

左边没有卵泡,右边的是21MM*18MM,内膜是8MM厚

还没排,试纸早上8点半的时候是强阳,下午2点是阳,3点多YC的时候还没排,明天还要我去一次。我好想明天YC前就排了,要不太大不好,怕排不出来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:37
姐妹们   双侧卵巢可见大小1cm以上的卵泡      要长到多少才可以排呢    那位靓女知道  啊   谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:39
右侧卵巢内见多个卵泡样无回声,较大一个约12*8mm,左侧卵巢内见多个卵泡样无回声较大个10*7

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:41
今天检查结果是左侧卵巢内见多个泡样无回声,较大约12*8MM,透声清晰,边界清晰。右侧卵巢内见多个泡样无回声,较大约10*7MM,透声清晰,边界清晰,那我的不圆怎么办啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文