要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

辞职带宝宝

楼主: fjmhwyy
1422141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆宁愿闲着也不愿意到城里帮我们带小孩子,结果小孩子回去乡下半个月,半个月都在生病,回来时感冒\咳嗽\喉咙嘶哑\瘦了一圈,一点精神都没有.于是我决定辞掉一份不错的工作自己带宝宝,但我家人反对,说还是把宝宝带到乡下去带,反正都一样长大.我这样做到底对吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:08

em28 em28 我也辞职在家带孩子,4月份刚上班,结果宝宝拉肚子20几天,6月份又拉到8月份,8月份辞职自己带宝宝,就是再累也不要婆婆来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 09:37

孩子还是自己带吧,这样孩子有安全感。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 13:33

我现在就在家带宝宝,一个人.老公只是下班了才帮点忙.很辛苦,但也很开心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:09

别个老人带孩子吧,我身边的一个孩子才两三岁,给淹死了,就是给乡下爷爷带的,爷爷打牌去了,孩子跟着两个八九岁的伙伴跑河边去玩,结果淹死.就前几天事.好可怜的孩子啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:33

我也是辞职带宝宝的,刚开始也是没有勇气,可老公要求我在家带宝宝,我妈妈不同意,为这事家里还闹矛盾了,我自己在淘宝开了一家童装店,这样可以在家里做做自己喜欢的事又能带到宝宝,不过真的很辛苦,宝宝小的时候都要等把他哄睡了再拍照  作图,熬夜到凌晨是常有的事,好在橙子九月份就上小班了,这样我就能有一点时间干自己的事,还能带到宝宝。虽然自己累些但是我觉得为了宝宝怎样牺牲都是值得的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:33

我一直辞职在家带宝宝,现在宝宝一周岁了,每当我带宝宝去外面玩时,总会有一些人问我在哪上班。现在宝宝这么大了,我还说我不上班真觉得脸上有点挂不去了。我家的经济条件还可以,我现在没有给宝宝断奶,我想等到明年春天再给宝宝断,断奶后再上班,可看到别的妈妈都上班了,有时想我是不是也要找份工作了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:32
原帖由 小美姑娘妈 于 2009-8-26 21:33 发表 我一直辞职在家带宝宝,现在宝宝一周岁了,每当我带宝宝去外面玩时,总会有一些人问我在哪上班。现在宝宝这么大了,我还说我不上班真觉得脸上有点挂不去了。我家的经济条件还可以,我现在没有给宝宝断奶,我想等到明年春天再给宝宝断,断奶后再上班,可看到别的妈妈都上班了,有时想我是不是也要找份工作了。
亲爱的,我从准备怀孕就没有上班了,带孩子去公园玩,也有很多多事的老太太问东问西的,我就说不上班,我喜欢跟孩子在一起,我要等她上学再去上班。我觉得很自豪,我家里有这个条件可以让我跟孩子不分开,我也喜欢这样。我跟宝宝在公园会躲猫猫,我会教她玩那些健身器材,会在公园的小凉亭里野餐,我觉得非常美好,那些老太太经常抱着孩子在那里看人家在公园里打牌,我觉得那些孩子好可怜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:05

呵呵,支持你,工作可以再找,生命不能重来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 13:18

支持。只要经济还过得去,和宝宝在一起的时光是很美好的!

最好不要在老家养,我哥哥孩子放在农村老家养的好差啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 13:32

孩子3岁前自己带着吧,3岁后送幼儿园,但12岁之前最好一直在父母的身边。

点击查看全文