要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感冒打了病毒唑,医生说我的宝宝不能要了,还说要我十天后到医院去流掉

楼主: 云儿飞飞
94121235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 下午又跑去了医院,还是找的上午的那个专家,我给她说我问过那家医院的医生了,打的是病毒唑,她立刻就说,那不能要,坚决不能要了,按说你打的柴胡和头孢都还好,没什么影响,但是这个不行,是可以致畸或流产的,孩子生下来可能智力低下的,副作用很大,孕前和孕早期是绝对禁用的。

天哪,怎么会这样,我感冒去看病的时候明明给那个医生说了,我在试孕啊,现在都什么医生啊,害人哪。。。

我真的好舍不得我的宝宝,医生还要我十天以后去医院流掉,天哪,怎么这么残忍啊。。。

我的宝宝好可怜,刚刚才有的小生命,就要离开,呜呜。。。

JMM,我怎么办啊,我的宝宝命怎么这么薄啊。。。

我的宝贝,对不起,都是妈妈害了你啊,为什么要感冒啊。。。

em81 em81

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼主,怀孕初期的症状就是会有感冒症状的,既然楼主都决定要试孕了,怎么没关注过怀孕的基本情况呢?

而且还要去打针?再说了,一般感冒也就是打个柴胡,吃个VC银翘,你怎么会去打病毒唑呢?

不知道了,不知道了,先留下宝宝看看吧,宝宝是初期,没有大碍的

点击查看全文
三级宝宝 |

强烈建议楼主给宝宝一次机会,毕竟致畸也只是一种可能,怎能为了这个一个可能放弃宝宝健康的更大可能呢?千万不要轻易放弃,放弃过的人了解那种后悔莫及的痛苦!em49 

点击查看全文
七级宝宝 |

我在当初也是感冒发烧了 吃了西药 当时都不知道自己有了 结果等在5-6个月了才查出不好,引产了 很伤身的 不要抱侥幸的心理 等大了再不要更难过 诶 当时我也是哭的厉害啊

点击查看全文
十级宝宝 |

LZ还是先留下来等到大了以后做B超排畸再决定吧!致畸只是概率问题,不是绝对的。

我是我妈刚停避孕药没几天就不小心怀上的呢,结果我很健康,现在看来还算蛮聪明的,如果按照现在那么讲究的备孕方法,估计又是不能要的那种了。

点击查看全文
十级宝宝 |

现在先不要那么早下结论,等BC可以看出来的时候看有没有什么问题,有问题就引产比刮宫来的创伤小,。刮宫很伤子宫的。如果没问题那肯定很好了!em25 em25 em25 

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 婧祎 于 2009-8-18 08:41 发表 楼主,怀孕初期的症状就是会有感冒症状的,既然楼主都决定要试孕了,怎么没关注过怀孕的基本情况呢?而且还要去打针?再说了,一般感冒也就是打个柴胡,吃个VC银翘,你怎么会去打病毒唑呢?不知道了,不知道了,先留下宝宝看看吧,宝宝是初期,没有大碍的

这个我不得不承认,家里就有电脑,我当时竟忘记了查一下,我现在也后悔得不行

也是那天真的很不舒服,人很疲倦,没想到。

可是我不知道情有可原,但是医生也能范糊涂?这好像说不过去吧。。。

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

em13 

原帖由 嘛咿呀猴猴 于 2009-8-18 08:57 发表 强烈建议楼主给宝宝一次机会,毕竟致畸也只是一种可能,怎能为了这个一个可能放弃宝宝健康的更大可能呢?千万不要轻易放弃,放弃过的人了解那种后悔莫及的痛苦!em49 

不仅仅是致畸,还有可能患溶血性贫血,还有流产,死胎什么的,太恐怖了。

我何尝不想要这个宝宝。。。em13

点击查看全文
十四级宝宝 |

我对医生已经失去信心了,所以才说楼主,现在的医生都敢给孕20周的准妈妈开孕妇禁用的药,他们还有什么不敢?

所以,楼主要宝宝的话,自己要多注意啊,我的意见是,留下宝宝看看,毕竟是个生命……

为楼主祝福

原帖由 云儿飞飞 于 2009-8-18 11:11 发表   这个我不得不承认,家里就有电脑,我当时竟忘记了查一下,我现在也后悔得不行也是那天真的很不舒服,人很疲倦,没想到。可是我不知道情有可原,但是医生也能范糊涂?这好像说不过去吧。。。

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 kikolwang 于 2009-8-18 09:09 发表 我在当初也是感冒发烧了 吃了西药 当时都不知道自己有了 结果等在5-6个月了才查出不好,引产了 很伤身的 不要抱侥幸的心理 等大了再不要更难过 诶 当时我也是哭的厉害啊

亲,抱抱。今天医生也说了,可在五个月的时候做羊水穿刺,可以查DNA,检测有没有问题,但是五个月啊,如果那时检测出不行,像你这样,我也许会哭死

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽