要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感冒打了病毒唑,医生说我的宝宝不能要了,还说要我十天后到医院去流掉

楼主: 云儿飞飞
94135235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 下午又跑去了医院,还是找的上午的那个专家,我给她说我问过那家医院的医生了,打的是病毒唑,她立刻就说,那不能要,坚决不能要了,按说你打的柴胡和头孢都还好,没什么影响,但是这个不行,是可以致畸或流产的,孩子生下来可能智力低下的,副作用很大,孕前和孕早期是绝对禁用的。

天哪,怎么会这样,我感冒去看病的时候明明给那个医生说了,我在试孕啊,现在都什么医生啊,害人哪。。。

我真的好舍不得我的宝宝,医生还要我十天以后去医院流掉,天哪,怎么这么残忍啊。。。

我的宝宝好可怜,刚刚才有的小生命,就要离开,呜呜。。。

JMM,我怎么办啊,我的宝宝命怎么这么薄啊。。。

我的宝贝,对不起,都是妈妈害了你啊,为什么要感冒啊。。。

em81 em81

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 婧祎 于 2009-8-18 11:16 发表 我对医生已经失去信心了,所以才说楼主,现在的医生都敢给孕20周的准妈妈开孕妇禁用的药,他们还有什么不敢?   所以,楼主要宝宝的话,自己要多注意啊,我的意见是,留下宝宝看看,毕竟是个生命……   为楼主祝福  

谢谢你,婧,我现在真的不知道怎么办才好,我都不敢我妈妈说我怀孕了,我怕她也受不了啊。

我天天等着盼着宝宝快点来,这次真的来了,又让他受如此磨难,唉

点击查看全文
十四级宝宝 |

这会儿是着床,大脑应该还没开始发育……

飞飞再考虑考虑……

原帖由 云儿飞飞 于 2009-8-18 11:25 发表     谢谢你,婧,我现在真的不知道怎么办才好,我都不敢我妈妈说我怀孕了,我怕她也受不了啊。我天天等着盼着宝宝快点来,这次真的来了,又让他受如此磨难,唉    

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 dream1027 于 2009-8-18 09:11 发表    LZ还是先留下来等到大了以后做B超排畸再决定吧!致畸只是概率问题,不是绝对的。  我是我妈刚停避孕药没几天就不小心怀上的呢,结果我很健康,现在看来还算蛮聪明的,如果按照现在那么讲究的备孕方法,估计又是不能要的那种了。

dream很幸运啊

避孕药应该没有病毒唑影响大。

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 ayaya_yaya 于 2009-8-18 09:29 发表   LZ,理论归理论,不要动真气,对bb不好你之前查的也说是18天之内药物毒性不会影响到bb,那个医生可以去告她,可以去找医院麻烦,但自己心里要有个决定先,如果真是气大了,对自己身体,对bb都不好的

唉,这几天一直哭一直哭,饭也吃得很少一点,有点没注意身体,今天开始要克制一下了

谢谢,我会保重身体的,要不太对不起宝宝了

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 婧祎 于 2009-8-18 11:29 发表 这会儿是着床,大脑应该还没开始发育…… 飞飞再考虑考虑……  

是的,放心吧,我会慎重的

我们是从五月份开始试孕的,四个周期才怀上这个宝宝的,我不会那么轻易放弃的,只是心里真的迷茫,不知道到底对胎儿的影响有多大。

妇产科的医生说这个药绝对是禁用的,用多用少都不行啊。。。

上午去找个那个看感冒的医生,她开口就承认错误,但是他们那科长完全不是个东西,说什么这么小剂量的绝对没事,以后有事找他。我的天哪,如此大的一件事,在他嘴里轻描淡写的就过去了,什么医生?还能当科长,有没有一点素质,有没有一点医德?X的,气死我了,还说有事找他,真有事的时候找他还有什么用?他能有力回天?

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

现在肚子突然有点痛,休息一下去了

点击查看全文
天使宝宝 |

怎么这么可恶的医生啊,太没人性了!楼主先等等吧,有的人着床晚,说不定那时候宝宝还没着床呢!

点击查看全文
五级宝宝 |

LZ再等等吧,凡事都有可能的,而且致畸也不是百分百,说不定好着呢!珍惜宝宝的生命啊!

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ给宝宝和自己一个机会吧,优胜劣汰真的不好宝宝前三个月自己都会流掉的,平常多检查真的结果不好再不要宝宝也是对宝宝和自己的一种交待啊!

点击查看全文
十六级宝宝 |

那也不是百分之百的啊,不要一听医生说这不好那不好就不要宝宝了,以前的人什么也没查过不也生了我们这么多健康的人,不一定要放弃。

点击查看全文