要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感冒打了病毒唑,医生说我的宝宝不能要了,还说要我十天后到医院去流掉

楼主: 云儿飞飞
94113235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 下午又跑去了医院,还是找的上午的那个专家,我给她说我问过那家医院的医生了,打的是病毒唑,她立刻就说,那不能要,坚决不能要了,按说你打的柴胡和头孢都还好,没什么影响,但是这个不行,是可以致畸或流产的,孩子生下来可能智力低下的,副作用很大,孕前和孕早期是绝对禁用的。

天哪,怎么会这样,我感冒去看病的时候明明给那个医生说了,我在试孕啊,现在都什么医生啊,害人哪。。。

我真的好舍不得我的宝宝,医生还要我十天以后去医院流掉,天哪,怎么这么残忍啊。。。

我的宝宝好可怜,刚刚才有的小生命,就要离开,呜呜。。。

JMM,我怎么办啊,我的宝宝命怎么这么薄啊。。。

我的宝贝,对不起,都是妈妈害了你啊,为什么要感冒啊。。。

em81 em81

点击查看全文
十五级宝宝 |

你可以去告那个医生的

点击查看全文
八级宝宝 |

em27 em27 em25 em25 em25 

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 hierba 于 2009-8-17 22:19 发表 遇上这样的情况,确实真的让人坐立不安,真的很舍不得呢。楼主,你还是多跑几家医院再看看吧。我好友几年前HY时,自已没察觉,刚好牙痛,吃了很多消炎药呢。后来担心死了,市里面的几家医院妇科都看过,然后又跑省城的医院看,最后的比例是5:1,只有一个老妇科专家说可以要,她就是冒了一险。结果呢,生了个儿子,长得超可爱,超聪明,每年给他拍儿童写真,照相馆的老板都还倒帖免单,为的是能把他的PP挂在店里。

呵呵。。。真好。。。

看来我要多看几个医生,再确定了

不过这个医生还是很“专家” 的,好多外地病人跑过来找她看的,她以前在德国从过医的

真的好舍不得宝宝啊,我和老公连宝宝的小名都起好了,男宝叫万万,女宝叫千千,呵呵。。。em02 怎么样?还蛮好听的吧。。。

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 咕唧 于 2009-8-17 22:23 发表 我有个朋友在不知道怀孕的情况下,吃了N多种药,还挂了几天阿奇霉素,她当初也很担心.医生不敢担责任,让自己决定.现在宝宝很健康.有一个专家是这么说的,宝宝不好自己会流掉的.楼主自己拿捏.

阿奇霉素不是孕妇禁用药吧

我看的医生也说,让我们自己商量,自己考虑好再做决定,可是你想这对于我几年才要这一个宝宝的我, 是多么难以抉择的事啊

em49

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 来福宝宝 于 2009-8-17 22:26 发表 你可以去告那个医生的

呵呵。。。来福宝宝。。。我老公刚才跟我说,明天要去找那个医生理论,还要找他们院长。。。我不知道要不要这样做,不过我肯定是要找那个医生,让她亲自给我说清楚,这到底是怎么回事,明明说了我在试孕,有可能会怀孕,她居然还给我这样用药,真的是气坏我了

em49

点击查看全文
九级宝宝 |

反正那个阿奇不好吧,一般来说青霉素和头孢是比较安全的.我朋友还吃了很多药,

差不多有十几种,好几种都是孕妇禁用的,还是在一个多月的时候用的药,反正

怎么危险怎么来.

还有一个,我想到的,如果病历上没写你正在试孕,你有什么证据找医生理论呢?

我感觉孩子暂时留着,看看情况再说.

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 咕唧 于 2009-8-17 22:47 发表 反正那个阿奇不好吧,一般来说青霉素和头孢是比较安全的.我朋友还吃了很多药,差不多有十几种,好几种都是孕妇禁用的,还是在一个多月的时候用的药,反正怎么危险怎么来.还有一个,我想到的,如果病历上没写你正在试孕,你有什么证据找医生理论呢?我感觉孩子暂时留着,看看情况再说.

谢谢咕唧,当天病历是没有写的,但是我前边的病历是做不了假的,那个医生也看了的,上一次病历就是6月29号的监测排卵,她也问我了的,如果她否认当时的情况,说明这个医生毫无医德可言,那就太过份了。em71

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

还有咕唧,最后你那朋友有没有留下宝宝,健康吗

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

我现在饭也不想吃,又怕不吃宝宝也会饿,也许宝宝会健康的生下来也说不定

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

从昨天问过医生到现在,我哭了好几回了,我的宝宝怎么这么可怜

昨天晚上洗澡的时候,发现换下来KK上有点褐色的分泌物,不会是要流产的先兆吧

怕死了

点击查看全文