要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录胎停后每一天(小银狐的备孕楼)!!(8月25日顺产宝贝儿子,7斤4两)

楼主: 小银狐
204771876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16号           阴                 心情差到极点 

我27岁,从小就不爱写日记,有人说写日记是一种发泄方式,可我不觉得,我不想再把不开心的事重新想一遍,呵呵现在想想,以前那些事太微不足道了。

我一直是很坚强乐观的人,我很幸运,从上学,工作,结婚,一直都很顺利,我学习不好,也不努力,但却有一份好的工作,和一个大家都羡慕的家庭,都说我是个有福气的人,可是今天我饱受打击,我不得不承认自己的失败,低下骄傲的头,当初我们单位有四个女孩几乎同时怀孕 ,相隔一个月左右,我是最后一个,大家应该从签名档里看到了,对,我失去了孩子,我很痛苦,而今天的场面,才是真正的痛苦,看着人家3个都挺着大肚子,大家都围着她们聊这聊那,而我……还得假装坚强着和人家有说有笑,我心里在流泪啊,在回家的路上,我把音响开到最大,关上车窗,一边开车一边大声喊,我以前有时遇到不开心的事也试过,但就是喊不出来,可是今天,我使劲的喊,用全身的力气去喊,我真得受不了了,最后我都不知道自己是怎么回到家的。

把今天的郁闷写出来,再加上大声喊得发泄方式,我感觉自己内心的那块乌云散去了许多,我现在在中药调理中,最发愁的是老公精子不液化,不过听说这个不液化问题不难解决,吃中药效果很好,一两个月就能好,后天带老公去把把脉,饭要一口一口吃,我要调整好自己的心态,早点把宝宝接回家!!!

跪求送子娘娘赐我健康宝宝!!

点击查看全文

儿子33天

儿子33天

照片 001.jpg (39.1 KB, 下载次数: 38)

儿子47天,小光头!

儿子47天,小光头!

七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 02:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 07:40

lz,我也遇到了你这样的问题。公司里跟我差不多时间结婚的,比我迟结婚全都怀上宝宝甚至生下了小宝宝了。我7月份确定怀孕的,高兴了一个月,宝宝却胎停了,前几天去做了药流加清宫,现在还没完全从悲伤中走出来呢。希望自己早点放下,努力养好身体,为下一个宝宝的到来做好充分的准备。

lz,你有没有找医生查一下什么原因胎停?你打算流产后多久又尝试怀孕啊?

医生是叫我月经后检查一下,半年后再怀孕的。有些等不及但还是等过完年再尝试吧,我害怕再出现这样的状况...

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:39

羊仔,要恢复自信,没事的,很多人都出现这种情况,可能和环境有关,可能和我们吃的东西有关,我满一个月后做了一次BC,看恢复的怎样,还没有做别的检查,听别人说要三个月再去检查激素什么的,我现在在喝中药调理呢,很多JM3个月后就开始备孕了,而且也有3个月就好孕的,照样好好的,我看这个还要看自己身体恢复的情况而定吧,我也打算3个月后备孕,还不一定说要就要上呢,一拖也就差不多半年了!!!!心态最重要了,别太当回事了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:42

LZ,不要太难过

我们会有自己的宝宝的

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 22:51

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 22:52

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 为天堂的宝宝烧烧香

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 23:08

楼主不要着急,宝宝会来的.em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 23:18

我末次月经晚你一天,是4月21号,7.26晚BB自己流出来了.27号清宫,痛啊em74 em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 23:23

小银狐:

我来看看你,呵呵!em21 

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:38

谢谢珍珠姐姐,人生总是不能一帆风顺的,祝我们早点有宝宝

点击查看全文