要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录胎停后每一天(小银狐的备孕楼)!!(8月25日顺产宝贝儿子,7斤4两)

楼主: 小银狐
204830876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16号           阴                 心情差到极点 

我27岁,从小就不爱写日记,有人说写日记是一种发泄方式,可我不觉得,我不想再把不开心的事重新想一遍,呵呵现在想想,以前那些事太微不足道了。

我一直是很坚强乐观的人,我很幸运,从上学,工作,结婚,一直都很顺利,我学习不好,也不努力,但却有一份好的工作,和一个大家都羡慕的家庭,都说我是个有福气的人,可是今天我饱受打击,我不得不承认自己的失败,低下骄傲的头,当初我们单位有四个女孩几乎同时怀孕 ,相隔一个月左右,我是最后一个,大家应该从签名档里看到了,对,我失去了孩子,我很痛苦,而今天的场面,才是真正的痛苦,看着人家3个都挺着大肚子,大家都围着她们聊这聊那,而我……还得假装坚强着和人家有说有笑,我心里在流泪啊,在回家的路上,我把音响开到最大,关上车窗,一边开车一边大声喊,我以前有时遇到不开心的事也试过,但就是喊不出来,可是今天,我使劲的喊,用全身的力气去喊,我真得受不了了,最后我都不知道自己是怎么回到家的。

把今天的郁闷写出来,再加上大声喊得发泄方式,我感觉自己内心的那块乌云散去了许多,我现在在中药调理中,最发愁的是老公精子不液化,不过听说这个不液化问题不难解决,吃中药效果很好,一两个月就能好,后天带老公去把把脉,饭要一口一口吃,我要调整好自己的心态,早点把宝宝接回家!!!

跪求送子娘娘赐我健康宝宝!!

点击查看全文

儿子33天

儿子33天

照片 001.jpg (39.1 KB, 下载次数: 38)

儿子47天,小光头!

儿子47天,小光头!

小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:41

原帖由 希尔檬檬 于 2009-8-17 23:18 发表 我末次月经晚你一天,是4月21号,7.26晚BB自己流出来了.27号清宫,痛啊em74 em74 em74 

我怀的时候也不注意,做什么动作很大,我也听说一般都是3个月才会发现,可能给弩着了,54天就有出血,所以做的也就早了,没事的,时间过的很快,咱们到时一起备孕!!!

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:43

I-am-hoping经常来坐坐啊,我觉得经常来写写日记,心情很好

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:56

8月18日               晴              心情不错

之前在中药调理中,6付中药已经喝完了,当时看中医的时候,医生让我抽空带老公去看看,因为老公精子不液化,今天带他去看了,也开6付中药,还开了一袋壮阳的药丸,都是些什么海马、穿山甲之类的东西,我晕,我悄悄和医生说,我家他那个很厉害,我都嫌他时间太长,每次都是我受不了(还好中医是女啊),她说那是我的问题,再说,这个药不是增强性功能,是提高男性体力,不过我老公在完事后出汗很多,医生说那还是有点虚,这个药就是让男性完事后不那么累,呵呵,真是难为情!!我也觉得自己有问题,我以前打过胎,自从打过之后自己的性欲就比原来差了,看来还是要好好调一调!!!

明天单位组织培训,全封闭培训3天,不让回家,希望老公能乖乖喝药!!!

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:52

8月23日             晴          心情很好

8月20号单位组织我们封闭培训四天,听说早晨还要跑步,正好我也想锻炼一下,可惜,培训4天就下了3天雨,也没跑成。21号我的第二次月经杀到,比上次提前了5天,我感觉好像又回到了原来的周期(我原来就是20号),我YJ挺准的,至于上次YJ7月26号才来,因为我6月25号做的药流,我当时还想,因为流产把YJ周期给推后了,排卵也推后了,备孕的时候又得等好久才排卵,呵呵当然其实都是一样的,这也好,YJ又回到原来的周期,我大概知道自己在哪几天排卵,可以有计划的去要AA。

培训前喝了6付中药,这几天YJ非常好,量很正常,颜色也是鲜红的,不知道和喝中药有没有关系,现在就是希望YJ赶紧过去,第三次YJ赶紧到来,离备孕越来越近了!!!好开心!!!

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:58

8月25号              雨           心情不错

老公还在中药调理中,培训前我的中药喝完了,本打算一回来就再去看看,继续调理,这几天有点忙,没时间,只能等等了,流产后婆婆给我做了固元膏,没吃了多长时间,不过真的都是好东西,一定要坚持下来

用料:阿胶半斤(冬天一斤),黄酒二斤,黑芝麻一斤,核桃仁一斤,红枣一斤半,冰糖半斤。

将大块阿胶连着包装用榔头捣成小块,放入食品加工机打碎,将黑芝麻洗干净,在锅里炒干,放入粉碎机里粉碎,核桃仁最好在小型绞肉机里搅碎,红枣去核,用刀切碎;冰糖放入加工机里粉碎。

做法:将上面5种按照以上方法处理完,放入大盆子里搅拌均匀,再倒入黄酒二斤(给孩子吃可以改料酒),搅拌均匀后放入盆子里,盖好盖子,然后放入大锅内,隔水蒸。先用大火蒸15分钟,然后再用小火蒸一个半小时,完全蒸透就可以了。等放凉后,放入洁净的、干净的大瓶子。

备注:这五位属于常规配方;如遇糖尿病人可以去掉冰糖,加入1-2两枸杞子;如果便秘严重,可以加入2-3两松子仁,如果气虚严重,特别怕冷,可以加入2-3两桂圆;如果失眠严重还可以加入1-2两酸枣仁。

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:48

8月26日            雨转晴             心情不错

今天在单位遇到点不愉快的事情,不过我是不会用别人的错误来惩罚自己的,现在的人好没教养啊,真实穷山恶水出刁民

一回家,老公不在,过了一会儿神神秘秘的提着一个很精致的小纸盒,悄悄的放到卧室,我好奇的直问:“那是什么啊”,老公不告诉我,我自己去看,老公送给我个小礼物,我还纳闷呢,原来今天是中国情人节“七夕”,想想我有这样好的家庭,有这么爱我的老公,外面那点破事算什么啊!!!心情也从阴天转晴了,呵呵,七夕快乐!!!

谢谢老公!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:02

我们是同病相怜, 我8月18做的药物流产, 宝宝是在7-8周时没了.

看到很多食疗, 不知道什么该吃, 还在继续流血, 不知道什么停.

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:12

刚做了流产,我觉得还是喝乌鸡汤比较好,食疗很多,但要慢慢来。我的小月子做的很好,6月25号流的,每天乌鸡汤一碗,每天十个枣,也没有去大补什么的,因为是药物流产,出血时间长是必然,我两个星期才干净了,后开整一个月就来第一次月经了!!!来玩月经后,我去看了中医,喝了6付中医,也不知道是中药的作用还是恢复的好,第二次月经回到了我原来的周期,不管颜色还是量,都很好,现在我还吃着固元膏,我帖子里有做法!!!总之现在恢复的不错,我看好多JM3个月后又备孕了,我再来一次就3个月了,我也犹豫敢不敢3个月后备孕!!!

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:02

8月27号              晴             心情很好

记得我们第一个情人节,那是还没有结婚,老公送了我999朵玫瑰,那天我上班,他直接送我们单位了,给了我一个太大的惊喜,也轰动了我们整个单位,连兄弟单位都知道了,总之波及范围广,以后谁见了我都要问我一番,后来大家都叫我玫瑰了,各种猜测也来了,最搞笑的是有人说我找了个卖花的,哈哈哈哈哈,真的逗死我了。由于我们单位政治性比较强,我又怕影响不好,赶紧叫老公想办法弄回去,可是那花太大了,除非是工具车,否则根本放不下,当时租不到工具车,我只顾着上班,就没管他了,后来老公告诉我,他把花放到车顶上,他同学扶着,他开车,很慢很慢的速度,走回家的,一路上频频遇到打口哨的,那人还调侃的说:“小伙儿行啊,够浪漫!!”,老公同学无奈的指着车窗里的老公说:“不是我,是他”!!

事后我也埋怨老公太浪费了,不过说实话那种幸福的感觉,是用钱买不到得,说着说着,又把我带到了那天的场景,不过任何事都是不完美的,最遗憾的是我没有和花合个影,只有手机上照了一张,很小,虽然它凋谢了,却永远盛开在我心里,再次感谢老公!!!!

想念我的999朵玫瑰!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:42

楼主别难过  加油 都会好孕的

点击查看全文