要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月22日YJ,6号排卵,第二次备孕中

楼主: 爱小虎宝宝
22290177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26日YJ,8月7日排卵,早晨体温37.1度,以前也没怎么测过,就是觉得自己很热,PLSZ前两天还水印呢,今天成白板了,呜呜.....老公说我这两天都疯了,我也觉得自己压力好大,但是还是不停的往那想,等待开奖的日子好难熬。

8月22日YJ提前来到,总结自己,是因为过于紧张了,现在也不测体温了,和老公结束了两地分居的生活,所以不用天天检测排卵了,顺其自然,6日PLSZ阳,7日减弱,可能排了,这两天每晚都有AA,今天晚上再补上一次,决定休战,老公说现在一到晚上见我洗漱就害怕了,呜哈哈,继续努力中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:19

我也是7号排卵的,早上测了,大白板一个!不知道是不是心理作用,我这几天好多异常的症状。比如嗜睡、头昏、RF涨大、白带增多等等,还有怕冷!在网上看的,老话说:六月天,有囡(小孩儿)冻死娘!真不知道什么时候能测出来啊!!!!

点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:24
原帖由 美小嘴 于 2009-8-16 11:19 发表 我也是7号排卵的,早上测了,大白板一个!不知道是不是心理作用,我这几天好多异常的症状。比如嗜睡、头昏、RF涨大、白带增多等等,还有怕冷!在网上看的,老话说:六月天,有囡(小孩儿)冻死娘!真不知道什么时候能测出来啊!!!!
我也是,我也是,不知道是不是心理原因,老觉得现在胸衣有点紧,现在天天都睡不好,困得不行,现在还打磕睡呢,我记得上次怀孕时AA后第9天RT就开始疼了,现在没这种反应,不知道能不能怀上,祈祷吧em25 em25
点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:33

刚看到有个姐妹27号来YJ的已经能测出怀孕了,嘻嘻,也要试试了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:50

不会吧!27号来JY的,那么快就能测出好孕了,有那么快吗?

点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:52

确实有个姐妹是27号YJ的,今天早上好像才发的,已经怀孕了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:55

27号?

不会吧

是不是测的排卵啊~

哪有人能提前十天就测出怀孕的啊~

我11号的月经还早呢~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:58

我是8号排的卵,19号就要来月经了,估计这个月没戏,排卵那天老公正感冒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:59

我是六号排卵的,昨天晚上和今天早上用PLSZ测出水印,但昨晚深点,温度前天和昨天有点下降,从36。9降到36。6,今天早上升了点,36。7   但没上过37度呢,我估计20号会来月经,是不是月经前PLSZ会出先水印呢。

点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 12:00
原帖由 wjl1981 于 2009-8-16 11:58 发表 我是8号排的卵,19号就要来月经了,估计这个月没戏,排卵那天老公正感冒
只要没来咱们就有希望,祈祷吧
点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 12:01
原帖由 一直等候 于 2009-8-16 11:59 发表 我是六号排卵的,昨天晚上和今天早上用PLSZ测出水印,但昨晚深点,温度前天和昨天有点下降,从36。9降到36。6,今天早上升了点,36。7   但没上过37度呢,我估计20号会来月经,是不是月经前PLSZ会出先水印呢。
我一直不知道有基础体温的,也只是这两天才开始测,也不知道是自己体温高还是怎么回事,每次测都是37度左右
点击查看全文