要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月22日YJ,6号排卵,第二次备孕中

楼主: 爱小虎宝宝
22314177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26日YJ,8月7日排卵,早晨体温37.1度,以前也没怎么测过,就是觉得自己很热,PLSZ前两天还水印呢,今天成白板了,呜呜.....老公说我这两天都疯了,我也觉得自己压力好大,但是还是不停的往那想,等待开奖的日子好难熬。

8月22日YJ提前来到,总结自己,是因为过于紧张了,现在也不测体温了,和老公结束了两地分居的生活,所以不用天天检测排卵了,顺其自然,6日PLSZ阳,7日减弱,可能排了,这两天每晚都有AA,今天晚上再补上一次,决定休战,老公说现在一到晚上见我洗漱就害怕了,呜哈哈,继续努力中

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 12:32

我老婆和楼主差不多,7月25的末次月经,之前不太会算日子,没测过什么就选了7号AA,后来懂了点排卵的知识,以为太早A了,好担心,不过看到楼主这么早排卵,心里也好过多了,希望我们这个月都好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 12:34

楼主的周期是几天?我老婆好像是29-30天

点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:14
原帖由 来福宝宝 于 2009-8-16 12:34 发表 楼主的周期是几天?我老婆好像是29-30天
我是今年年初做了一次流产,例假一直不太准,以前是30天的,上个月好像是28天,因为已经半年了,医生说可以要小孩了,就用PLSZ做了检测,另外补充一下,楼上对你老婆真不错啊,我老公从来不记得我的周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:19

原帖由 来福宝宝 于 2009-8-16 12:32 发表 我老婆和楼主差不多,7月25的末次月经,之前不太会算日子,没测过什么就选了7号AA,后来懂了点排卵的知识,以为太早A了,好担心,不过看到楼主这么早排卵,心里也好过多了,希望我们这个月都好孕

来福宝宝   可真关心老婆啊em58

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:20

原帖由 爱小虎宝宝 于 2009-8-16 16:14 发表 我是今年年初做了一次流产,例假一直不太准,以前是30天的,上个月好像是28天,因为已经半年了,医生说可以要小孩了,就用PLSZ做了检测,另外补充一下,楼上对你老婆真不错啊,我老公从来不记得我的周期

我们这是第三次了,前两次都2个月胎停了,找不出原因,这次打算早孕期都用中药和打针不间断的保胎

点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:26
原帖由 来福宝宝 于 2009-8-16 16:20 发表 我们这是第三次了,前两次都2个月胎停了,找不出原因,这次打算早孕期都用中药和打针不间断的保胎
呵呵,来福宝宝已经做上宝宝成长图了,我也和你们一样不幸,年初刚服用完避孕药的那月就发现自己怀孕了,咨询了好多医生,都说不能要,会有影响,于是和老公痛下决心要做掉,可是老天偏偏这样捉弄我,是个双胎,都能见胎心了,成长也不错,没办法,我哭了三天,做掉了,现在想想还难受,没关系,不怕,老天总会眷顾我们的,会好孕的,准备这两天去烧烧香,替大家都求求em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:27

我也是7号排的,刚测PLSZ水印又不见了,会不会太早了啊?

点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:29
原帖由 风想 于 2009-8-16 16:27 发表 我也是7号排的,刚测PLSZ水印又不见了,会不会太早了啊?
我现在排卵试纸也白板了,不测了,下周再说,老测现在都快成精神病了,在试纸上已经花了好多钱了,呜呜...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:47

我是8号排的,今早测了排卵试纸,有水印哦,明天继续监测。这两天pp特别多,而且很困很累,姐妹们,你们有那些感觉吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:58
     我也是7号排的,来报个到,跟LZ一样的感受,这两天测PLSZ一直是弱弱阳,没心情测ZZY了。痛苦的等待中。
点击查看全文