要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

虎宝乖乖,健康成长!9.18YJ,拿到官方证明!祈祷!加油!保佑!

楼主: 虎宝乖
1376781132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.18YJ,10月4\5\6的某一天排卵,10月14日测到水印,15日有加深,弱弱阳,17日弱阳,19日加深接近阳,22日拿到官方证明。祈祷祈祷em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

向大家讨个祝福!

点击查看全文
五级宝宝 |

你还没有排吗?你周期是不是比较长啊?

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 pockymilk 于 2009-8-29 22:37 发表 你还没有排吗?你周期是不是比较长啊?

是说我么? 有的时候28天,有的时候35天,平均大约30天。用播种网的工具算出应该是31日PL,昨天监测LP1.6,应该是还没有PL,明天上午去医院再看看,回来向JMM报告。em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 虎宝乖 于 2009-8-29 22:40 发表 是说我么? 有的时候28天,有的时候35天,平均大约30天。用播种网的工具算出应该是31日PL,昨天监测LP1.6,应该是还没有PL,明天上午去医院再看看,回来向JMM报告。em25" /> em25" /> em25" />

是跟你说呀,这个帖子好像就我们两个还没有睡觉了,都要11点了,得睡觉了,晚安哦。

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 虎宝乖 于 2009-8-28 21:11 发表
我的周期一般是30天,但也不是很准确。14天去做BC,泡泡1.6,16天再去做em37 

哼,你多美呀,我的第三天的泡泡才1。1,真是担心这个月不排卵了。太小了。
点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

汇报今天情况:基础体温36.18,比昨天高了0.01度,可以忽略不计了。还没有PL,今天医院监测结果是1.7,内膜1.0B,嗨!

医生说泡泡长的慢,于是让我验尿,又交了9块钱的检查费。我以为啥检查呢,就是大卫的PLSZ,太贵了,我自己在家用几毛钱就搞定了,却要了我9块钱,暴利不说,还耽误时间,N多人啊!

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

好激动啊!刚去了下卫生间,发现了传说中的BDLS,好长哦。呵呵em14 em67 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 虎宝乖 于 2009-8-30 12:59 发表 好激动啊!刚去了下卫生间,发现了传说中的BDLS,好长哦。呵呵em14 em67 

恭喜啊,你今天温度还没升哦,我的体温就有点乱跳

点击查看全文
一级宝宝 |

我是15号来的YJ,25号去B超只见小卵泡,这几天自己在家测,这两天才见水印。好烦啊,不知道有没有长大。明天再去测测看。如果这个月再不中的话,我就要下个月吃促排了。我这个月吃了中药调理了。em25 em25 

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 爱上老虎 于 2009-8-30 15:16 发表 我是15号来的YJ,25号去B超只见小卵泡,这几天自己在家测,这两天才见水印。好烦啊,不知道有没有长大。明天再去测测看。如果这个月再不中的话,我就要下个月吃促排了。我这个月吃了中药调理了。em25" /> em25" /> 
记得看过一个贴子,说是不要盲目的促排,会影响卵巢功能的。多喝些豆浆!我买的是永和的豆粉,经济实惠省事,呵呵。
点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 水里的空气 于 2009-8-30 15:01 发表   恭喜啊,你今天温度还没升哦,我的体温就有点乱跳

有些激动,有些紧张,不知道应该怎样安排功课了,怕错过想每天上课,嘻嘻。怕LG不同意。em14

点击查看全文