要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

虎宝乖乖,健康成长!9.18YJ,拿到官方证明!祈祷!加油!保佑!

楼主: 虎宝乖
1376871132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.18YJ,10月4\5\6的某一天排卵,10月14日测到水印,15日有加深,弱弱阳,17日弱阳,19日加深接近阳,22日拿到官方证明。祈祷祈祷em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

向大家讨个祝福!

点击查看全文
十级宝宝 |

我也15号月经,不知道是不是排了

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 醉清疯 于 2009-8-30 17:28 发表 我也15号月经,不知道是不是排了
MM体温开始升高了,不知道试纸情况怎样呢?综合起来看看吧。
点击查看全文
四级宝宝 |

我的体温也有点乱,今天早上测的36.2了又,用试纸是弱阳,检测线能明显看到,但比检测线明显浅,晕了都,照理说前天或昨天都该排卵了的,不知道怎么搞的,试纸还能测到啊em27 

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 哭鼻子丫丫 于 2009-8-30 18:12 发表 我的体温也有点乱,今天早上测的36.2了又,用试纸是弱阳,检测线能明显看到,但比检测线明显浅,晕了都,照理说前天或昨天都该排卵了的,不知道怎么搞的,试纸还能测到啊em27" />" /> 

有帖子说试纸强阳转弱的时候就快PL了,MM不要管那么多呢,有条件就补课先!呵呵

点击查看全文
三级宝宝 |

555我去医院做BC医生说卵泡大了,他说叫我第10天去检查结果却大了,检查出来有4个,我看好有2个还可以的,最后还给我打了针好痛喔,还叫我晚上和老公做功课呢,。。em25 

期待开奖em25 

我有点担心怕。。。。祈祷em25 

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 虎宝乖 于 2009-8-30 17:49 发表 MM体温开始升高了,不知道试纸情况怎样呢?综合起来看看吧。

没有试纸啦em28

点击查看全文
三级宝宝 |

大家互相交流啊。我天天在家游戏。都无聊死了em10 

点击查看全文
三级宝宝 |

请问LZ:

虽然第8页有促进排卵的食谱,比较复杂,还请你简单传授下经验

1、黑豆怎么吃?什么时候吃?

2、老公要吃蜂蜜,什么牌子的好?冲水喝就可以了?

3、天然VE什么牌子的好?

4、其它可以补充的

因为我现在只是补充了叶酸,其它都没准备,希望你给予指导哦,谢谢!我是8月14日YJ,但现在基础体温一直很低,36.2左右,还未升高,而且用乐夫排卵试纸测都是弱阳。

很晕,难道这月没有排卵。

点击查看全文
八级宝宝 |

今天的体温是36.40,比昨天低了0.02,没什么变化,PLSZ只和昨天晚上差不多,只是比较快就看到淡淡的粉色,昨天晚上还看到很漂亮的LS,今天一整天都没有LS,只有BD

早上安排了AA,不知道到底有没有PL了

按非妈教的,AA完在腹部垫了枕头(我是子宫后位,以前一直以为是要在PP下垫的,这个月上了BZW才知道以前的方法都是错误的,浪费了好多宝贵的时间呀em81 )

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 虎宝多多 于 2009-8-30 19:22 发表 请问LZ:     虽然第8页有促进排卵的食谱,比较复杂,还请你简单传授下经验     1、黑豆怎么吃?什么时候吃? 2、老公要吃蜂蜜,什么牌子的好?冲水喝就可以了? 3、天然VE什么牌子的好? 4、其它可以补充的   因为我现在只是补充了叶酸,其它都没准备,希望你给予指导哦,谢谢!我是8月14日YJ,但现在基础体温一直很低,36.2左右,还未升高,而且用乐夫排卵试纸测都是弱阳。很晕,难道这月没有排卵。        

1、关于黑豆。有一个方子说,月经结束后第一天开始,每天吃47颗,连续吃6天。个人认为只要是豆浆就好,我上个月吃了黑豆,结果导致月经周期变短,PL提前,算错日子了,呵呵。

2、关于蜂蜜。个人建议一定不要买便宜的,据说低于20元/斤的肯定不对,现在的假蜂蜜连专家都分不出来。我给老公买的是同仁堂的枸杞蜂蜜,嘻嘻em14 。温水冲服,水温太高就破坏了营养成分。

3、关于天然VE。很多牌子的都差不多,到正规药店去买就可以,每天饭后一粒,和老公一起吃。网上的药我还是不敢买的,毕竟是要吃到肚子里的。

4、另外,可以自己吃点红枣,听说每天三颗。我是想起来就吃点,呵呵。给老公吃点海参,每两天一个就好,别补大了。

5、两个人都要喝牛奶,买那种保质期最短的巴氏消毒奶,可能最长的保质期是4天。奶制品是补钙的最好的东东,每天早晚各一袋,可以不用吃钙片的。

6、试纸最好要两个牌子以上同时用,我就发现秀儿和大卫差别太大了。上个月我被秀儿忽悠了,错过了排卵期,好遗憾。试纸、体温、监测,三管齐下,我就不信找不到PL日。

祝福我们,这个周期好孕!em25 em25 em25

点击查看全文