要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

水痘妈妈超长生产经(40W+13,顺转剖7斤6小公主)(16楼、28楼新增小公主照片)

楼主: islady
1441949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在插种网泡了一年多了,非常喜欢这里大家帮助大家的氛围。从未准到现在,宝宝快四个月了,插种的姐妹们给了我许多祝福和帮助,尤其是在我最茫然无助的时候,是姐妹们的关心和鼓励帮我渡过难关,宝宝出生后非常健康可爱,在此,把我的一些经验与教训与大家探讨一下,希望能能帮到有需要的姐妹。再次感谢大家,希望这个大家庭的每个人都得偿所愿。

ffice:office" /> 

有两点需要说明的是,首先,我的经验只是发生在我身上的情况,不一定适合所有人,只是提供给大家做参考。其次,由于我得带宝宝,所以更新可能会比较慢,请大家见谅哦!

我是个坚定的顺产倡导者,并且立志要全母乳喂养直到宝宝1周岁。这是我在怀孕的时候经常挂在嘴边的话,直到临生产的前一刻,我依然怀着这样坚定的信念。然而在当时,我并不知道这条路是多么多么的艰辛。

我这么说,大家一定知道,结果肯定是失败的。没错,是非常地失败!但是,当我在痛了三天两夜,不得已进行了剖腹产后,我发觉剖腹产真的很轻松,一点也不痛!早知道这样,为什么非要坚持顺产呢?大家都说顺产对大人和宝宝都有好处,剖腹产的宝宝相比就怎样怎样。可是我身边很多人都是剖腹产的,我看到她们的小孩都非常地健康,看不出跟顺产的有什么不同,我觉得这跟个人的体质有关,跟后天喂养也有很大关系,不能一有什么问题就归结于是剖腹产的问题,是吧。最终我也没能实现全母乳喂养,这确实是个遗憾,但凡事有失必有得,这个问题在后面会详细说到。

本来不想长篇大论地说我的生产报告,但其中的经历实在是挺经典地,连医生都说没见过像我这样生孩子的,所以姐妹们还是耐心点看看吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:52

直播呢,楼主加油!祝愿我们的宝宝都健康成长

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:55

有的时候真的不要硬坚持顺产,确实该听医生的em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:56

继续关注。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:11

楼主呢,宝宝醒了?

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:43

争取今晚写完,先上传几张宝宝的照片。

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:43

22天

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:44

52天

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:49

点击查看全文