要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月13号排卵的JMM等着开奖啦(楼主本月失败,未测出来的姐妹们加油)

楼主: 魔羯精灵
47200383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我可能是黄体不好,用秀儿试纸竟然没测到强阳,不过体温13号早上升了0.2度,13号白带拉丝厉害,而且试纸比12号略微见深,估计是要排卵了,中午和老公补A,晚上试纸和中午颜色差不多,晚上9点多的时候白带带了一点点血丝,很少很少,不仔细看看不出,估计是排卵了,14号中午用试纸感觉比13号浅了,没办法14号中午又和老公A,由于我子宫后位,俩次A都是采取后面进入,用非妈助孕法,A完后腹部垫枕头趴了半个小时,55555好想要个宝宝,等着开奖啦......差不多日期的姐妹们一起来期待宝宝吧......愿我们都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 15:39

我也是11号测的阳,12号强阳,13号弱阳三天都安排了功课,希望这个月能好孕,姐妹们一起祈待吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 15:48

看来相同的姐妹不少啊,呵呵!我们一起祈祷,让我们的宝宝一起来到!!

我8.12         卵泡监测   显示未来两天即将排卵

12号下午   试纸弱弱阳   没AA

8.13中午   试纸强阳 

8.13下午   试纸强阳     当晚AA

8.14上午   转弱阳       怕耽搁了,中午赶回家AA

不知道能不能好孕?祈祷一下吧

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-16 16:07

泪,你A的时间合适放心吧,宝宝会有滴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:08

我的呢,你帮我看看,不成功,下次好改进啊

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-16 16:12

原帖由 lichen153 于 2009-8-16 15:33 发表 12号安排一下就好啦,没想到这么快啊,14号晚上八点半安排的多余吗,给点意见?不是说卵子只能存活24小时吗?

呵呵,如果是13号排卵的话,14号补A还是有必要的,机会大哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:15

12号晚八点,弱阳接近阳,没要                      13号中午颜色最深,强阳不明显,下午三点转弱,晚八点阳,安排AA                          14号弱阳,晚上八点在安排一次,结束。                          

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:16

谢谢,楼主,有点信心啦

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-16 16:26

哎,我就愁拉,这个月体温上升一点不明显啊,从36.2才升到36.5,也不知道是排了没有,还是卵泡还在涨呢?郁闷死了,估计黄体肯定是不好了,这个月不要了,排了卵泡质量也不能太好,还是下个月努力吧,哭死啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:30

你能帮我看看体温吗,以及结合PLSZ,谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:33
原帖由 魔羯精灵 于 2009-8-16 16:07 发表 泪,你A的时间合适放心吧,宝宝会有滴
嘿~~~借你吉言哈……看到你这么说我高兴的不得了,嘿嘿~~如果我真好孕了,肯定不会忘了你!到时候我给你寄点好东西吃吃,嘿嘿!你可要告诉我地址哦
点击查看全文