要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月13号排卵的JMM等着开奖啦(楼主本月失败,未测出来的姐妹们加油)

楼主: 魔羯精灵
47220383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我可能是黄体不好,用秀儿试纸竟然没测到强阳,不过体温13号早上升了0.2度,13号白带拉丝厉害,而且试纸比12号略微见深,估计是要排卵了,中午和老公补A,晚上试纸和中午颜色差不多,晚上9点多的时候白带带了一点点血丝,很少很少,不仔细看看不出,估计是排卵了,14号中午用试纸感觉比13号浅了,没办法14号中午又和老公A,由于我子宫后位,俩次A都是采取后面进入,用非妈助孕法,A完后腹部垫枕头趴了半个小时,55555好想要个宝宝,等着开奖啦......差不多日期的姐妹们一起来期待宝宝吧......愿我们都好孕

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-16 16:43

原帖由 我有一滴泪 于 2009-8-16 16:33 发表 嘿~~~借你吉言哈……看到你这么说我高兴的不得了,嘿嘿~~如果我真好孕了,肯定不会忘了你!到时候我给你寄点好东西吃吃,嘿嘿!你可要告诉我地址哦

em71 em71 em71 em14 嘿嘿,恩恩恩,到时候第一个把好消息告诉我哈,我好接好孕棒......

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-16 16:46

原帖由 lichen153 于 2009-8-16 16:30 发表 你能帮我看看体温吗,以及结合PLSZ,谢啦

我感觉你应该是13号排的,现在时间短,不过看今天高温不错的,放松心情,表太紧张,宝宝自然就来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:52
原帖由 余叶多多 于 2009-8-16 15:39 发表 我也是11号测的阳,12号强阳,13号弱阳三天都安排了功课,希望这个月能好孕,姐妹们一起祈待吧!
跟我一样哦,11号阳,12号强阳,13号弱阳,三天都是晚上安排AA,我没有测体温,这个月不行的话,下个月开始测体温看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-8-16 17:00

我13号排的``早上算阳``14号就变弱弱阳了!我想是13号晚上排的!一起加油!em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 17:09

谢谢,楼主,你也会成功的,我们这月都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 17:12

还想请教一个问题,到今天我的PLSZ还是弱弱阳啊,你知道怎么回事吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 17:13

我是12号晚上,或13号凌晨,最快也要20号才能知道吧!等待中~~~~~

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-16 17:17

恩,弱阳很正常的,因为不排卵的时候你体内的促黄体也保持在一定水平,不过排卵时有一个峰值就是了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 17:27

楼主你真热情,真的好谢谢,好孕了第一个到这里报道,哈哈em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 17:29

LZ你这个月也会好孕的,八月是好孕的季节,我们都能成功!

点击查看全文