要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月13号排卵的JMM等着开奖啦(楼主本月失败,未测出来的姐妹们加油)

楼主: 魔羯精灵
47356383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我可能是黄体不好,用秀儿试纸竟然没测到强阳,不过体温13号早上升了0.2度,13号白带拉丝厉害,而且试纸比12号略微见深,估计是要排卵了,中午和老公补A,晚上试纸和中午颜色差不多,晚上9点多的时候白带带了一点点血丝,很少很少,不仔细看看不出,估计是排卵了,14号中午用试纸感觉比13号浅了,没办法14号中午又和老公A,由于我子宫后位,俩次A都是采取后面进入,用非妈助孕法,A完后腹部垫枕头趴了半个小时,55555好想要个宝宝,等着开奖啦......差不多日期的姐妹们一起来期待宝宝吧......愿我们都好孕

点击查看全文
七级宝宝 |

我是13号晚上排的```今天PLSZ是弱弱阳```明天有ZZY在测一下``

点击查看全文
九级宝宝 |

我今天还没敢测,我希望能测个淡淡的水印,也行!!!祈祷祈祷!!!

点击查看全文
十六级宝宝 |

我还是白白

点击查看全文
三级宝宝 |

昨天用秀儿有淡淡水印,但秀儿用完了,今晨分别测了伊敏秀和万华牌ZZY。晕啊,都是超白得吓人。难道昨天前天的都是虚枪一晃,吃诈糊em8 

点击查看全文
七级宝宝 |

早上起来测了一下,好像感觉有条暗暗的影子,估计是自己意念在作怪吧。em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

我是14号排卵,昨天晚上大卫排卵试纸测,能看到很明显的水印,今天早上8点测,水印没加深,希望这个月能好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

偶今天没敢测。。

明天测测看。。

老天保佑我好孕啊。。。em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

我今天早上测了一下ZZY有弱弱弱弱阳的水印,明天早上再测,希望好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

昨天plsz弱弱阳,今天早上犹豫再三,决定用15块钱的zzy试一下,10秒钟内立即弱阳.....我的小心肝啊,差点承受不了!明后天坚持测,希望加深em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 baby北平 于 2009-8-24 08:45 发表 昨天plsz弱弱阳,今天早上犹豫再三,决定用15块钱的zzy试一下,10秒钟内立即弱阳.....我的小心肝啊,差点承受不了!明后天坚持测,希望加深em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 

恭喜MM啦。呵呵,你说的那个PLSZ的总结贴就是俺发的,哈哈哈

接MM的棒!肯定好孕了

MM把你的PLSZ发上来给大家看看吧

点击查看全文