要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月13号排卵的JMM等着开奖啦(楼主本月失败,未测出来的姐妹们加油)

楼主: 魔羯精灵
47362383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我可能是黄体不好,用秀儿试纸竟然没测到强阳,不过体温13号早上升了0.2度,13号白带拉丝厉害,而且试纸比12号略微见深,估计是要排卵了,中午和老公补A,晚上试纸和中午颜色差不多,晚上9点多的时候白带带了一点点血丝,很少很少,不仔细看看不出,估计是排卵了,14号中午用试纸感觉比13号浅了,没办法14号中午又和老公A,由于我子宫后位,俩次A都是采取后面进入,用非妈助孕法,A完后腹部垫枕头趴了半个小时,55555好想要个宝宝,等着开奖啦......差不多日期的姐妹们一起来期待宝宝吧......愿我们都好孕

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 LYLY8182 于 2009-8-24 08:59 发表 恭喜MM啦。呵呵,你说的那个PLSZ的总结贴就是俺发的,哈哈哈接MM的棒!肯定好孕了 MM把你的PLSZ发上来给大家看看吧

对啊,我记住你的id了,就是看了你的帖子,当前几天看到plsz白板的时候我才有信心的,今天我再测一个plsz,看看加深没有,然后系统地发上来^_^

点击查看全文
禁止发言 |
八级宝宝 |

看来好孕的jm不少,别着急,不一定每次反应都一样的!

点击查看全文
十四级宝宝 |

em13 我昨天PL第9天,PL试纸只有水印!没希望了,等YJ了!

点击查看全文
十六级宝宝 |

恭喜哦

呵呵

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 baby北平 于 2009-8-24 09:15 发表   对啊,我记住你的id了,就是看了你的帖子,当前几天看到plsz白板的时候我才有信心的,今天我再测一个plsz,看看加深没有,然后系统地发上来^_^
贴子在哪呢?我也去看看!!!
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 我有一滴泪 于 2009-8-24 09:43 发表 贴子在哪呢?我也去看看!!!

还没发呢,呵呵,我想至少要等明天再测测zzy加深了,我才完全有信心发,因为现在也不敢百分百肯定,别再忽悠大家em10

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 天爱宝贝 于 2009-8-24 09:33 发表 em13 我昨天PL第9天,PL试纸只有水印!没希望了,等YJ了!
我第9天的时候PLSZ也是水印,第11天早早孕有水印,今天又加深了。
点击查看全文
七级宝宝 |

em28 早上测了大白板,plsz水印。。估计没戏。

点击查看全文
九级宝宝 |

我今天早上ZZY好像有点黑影,对着光能看到,看得很吃力,应该不是意念的,因为我老公也能看见。保佑保佑啊~~~

点击查看全文