要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月13号排卵的JMM等着开奖啦(楼主本月失败,未测出来的姐妹们加油)

楼主: 魔羯精灵
47136383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我可能是黄体不好,用秀儿试纸竟然没测到强阳,不过体温13号早上升了0.2度,13号白带拉丝厉害,而且试纸比12号略微见深,估计是要排卵了,中午和老公补A,晚上试纸和中午颜色差不多,晚上9点多的时候白带带了一点点血丝,很少很少,不仔细看看不出,估计是排卵了,14号中午用试纸感觉比13号浅了,没办法14号中午又和老公A,由于我子宫后位,俩次A都是采取后面进入,用非妈助孕法,A完后腹部垫枕头趴了半个小时,55555好想要个宝宝,等着开奖啦......差不多日期的姐妹们一起来期待宝宝吧......愿我们都好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:21

13日上午11点做阴超没排,有二个卵泡,14日早上8点做阴超二个已排出了,13日晚上A了一次,14日中午继续A了一次,希望这个月好孕em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:22

我是13号晚上排的``下腹痛得````没AA``14号中午补上``排的前2天都有A```不知道能好孕```希望孕气来到!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-14 22:24

我是11号测的强阳,A了,

12号排卵,A了,

为了安全期间,13号又A了,

今天开始等待中。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 07:29

em59 顶上

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 12:51

我应该也是13日排的,只是量的体温,没有用试纸,如果这个月不中,下个月买试纸,老公这个月都有意见了,,em14 上个月开始第一个月备孕,可惜没成功,这个月争取,我从10日左右开始LS,但是体温一直没升,13日晚上才升的,但是我的图里都是早上的体温,JMM给看看,是不是13号排的,希望我们都好孕啊!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 12:55

上个月量的是晚上体温,还有就是吃了叶酸和VE,但是没LS,听说叶酸对这个有影响,所以8月都停了,也不知道对不对,而且这个月开始量早上的体温了,所以比上个月低了,而且也没有上次那么燥热的感觉,不知道是什么原因

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 12:59

我是11日在医院测得卵泡25,下午3时AA的,晚上7时有白带带了一点血丝,第二天又中午又AA,不知道这个月会怎么样,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:02

大家帮我分析一下我大概是什么时候排得,好吗?12号晚上PLSZ接近阳,13号中午颜色最深,强阳不是太明显,下午三点开始转弱,晚上七点有小腹及两侧坠胀。14号弱阳

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-16 15:25

应该是13号排的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 15:33

12号安排一下就好啦,没想到这么快啊,14号晚上八点半安排的多余吗,给点意见?不是说卵子只能存活24小时吗?

点击查看全文