要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一点小经验——给使用秀儿排卵试纸的姐妹们

楼主: 阿莉萨
152407254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个秀儿啊,真是让我又爱又恨,不过,恨要更多一些!我从7月开始试孕的,7.12号用秀儿排卵试纸测出两根颜色相当的线,赶紧跟老公AA了,之后就等着开奖,结果,7.28号等来了褐色分泌物,当时还傻傻的以为是HY之后的假月经em14 基础体温上个月是从7.15号开始测的,测的当天是36.86,一直到7.27都是36.8以上,28号降了0.2度,当晚就被给了颜色——褐色分泌物。至此,第一次试孕失败。

八月,我从5号开始就测排卵试纸了,5、6、7都是弱阳,8号中午阳,下午弱阳,9号上午阳,下午水印,然后从10号开始到昨天就一直保持阳(我每天测三次,都是阳),我都开始怀疑自己是不是多囊了,因为看到很多姐妹说如果排卵试纸一直是弱阳(可我是阳,这点又不像)的话,就很有可能是多囊,或者黄体功能不好。但苦于自己目前在国外探亲,就医不便。老公没办法,只能是看到阳就上,同情他啊em49

今天,我又测了试纸,结果试纸刚放进尿杯,尿液刚冒上来,第二根线就先出现了,然后尿液漫上第一根线的位置,才见到第一根线。再一观察,第二根线的颜色要深于第一根线,呈黑紫色——晕,敢情这才是秀儿式强阳,才预示着要排卵?!可是,老公弹尽粮绝了啊!!!

我也蛮懊恼的,因为我自己的月经一贯都很准,30天的周期,算日子的话应该是今天排卵,个性签名条里也是这么提示的,我为啥就不相信自己的身体呢,非要去迷信这该死的试纸,而且还是特敏感的秀儿试纸!

所以,姐妹们,尤其是使用秀儿排卵试纸的姐妹们,第一要相信自己的身体,第二一定要测出黑紫色的强阳才出手啊!千万千万!

还要补充一点:秀儿的强阳第二根线比第一根检测线还要粗一些

点击查看全文
十级宝宝 |

em30 em30 em30 我才买了一盒秀,,,100条,,,不过学习后,与大卫同步测,,,希望好孕,,

点击查看全文
阿莉萨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 喔等你快来 于 2009-11-27 14:28 发表 em30" /> em30" /> em30" /> 我才买了一盒秀,,,100条,,,不过学习后,与大卫同步测,,,希望好孕,,

恩,一定能抓住排卵日的,早日放卵子MM跟精子GG约会哦em35 em35 em35

点击查看全文
九级宝宝 |

接个好孕棒先,祝福楼主宝宝健健康康!

点击查看全文
阿莉萨 (楼主)

原帖由 健康baby001 于 2009-12-12 22:24 发表 接个好孕棒先,祝福楼主宝宝健健康康!

谢谢了,也祝MM早日好孕!^_^

点击查看全文
十一级宝宝 |

em26" /> em26" />

DSC00744 (大型).jpg

是秀儿的,是属于什么啊?弱阳了吗?

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 ~~冰雪~~ 于 2010-1-7 00:17 发表 em26" />" /> em26" />" />    105137   是秀儿的,是属于什么啊?弱阳了吗?

和我今天一样呢,同问

点击查看全文
阿莉萨 (楼主)

原帖由 ~~冰雪~~ 于 2010-1-7 00:17 发表 em26" />" /> em26" />" />    105137   是秀儿的,是属于什么啊?弱阳了吗?

呵呵,冰雪MM,这个颜色对于秀儿来说还只是弱弱弱弱阳,如果是大卫的话,就算是弱阳了^_^坚持天天测试纸吧,应该还有几天才会排卵

点击查看全文
阿莉萨 (楼主)

原帖由 挚儿妈妈 于 2010-1-7 06:55 发表 和我今天一样呢,同问

加油哦~~~~~祝本月好孕^_^

点击查看全文
七级宝宝 |

LZMM,你好!我一般是周期33--36天或是37天,今天是第15天,大卫排卵试纸弱弱阳(没有75楼MM那条试纸明显,还要淡一些),我还要坚持测量多久左右?因为已经连续测了3天了,感觉只比第一天测加深了那么一点点点。也许还是我的意念让我感觉加深颜色了吧,呵呵呵,这个时候的人总是很心急浮躁的! 谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 |

差点忘了,到现在为止还没有出现拉丝白带,体温还一直在低温区(36.2°---36.4°)......em9 

点击查看全文