要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一点小经验——给使用秀儿排卵试纸的姐妹们

楼主: 阿莉萨
152410254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个秀儿啊,真是让我又爱又恨,不过,恨要更多一些!我从7月开始试孕的,7.12号用秀儿排卵试纸测出两根颜色相当的线,赶紧跟老公AA了,之后就等着开奖,结果,7.28号等来了褐色分泌物,当时还傻傻的以为是HY之后的假月经em14 基础体温上个月是从7.15号开始测的,测的当天是36.86,一直到7.27都是36.8以上,28号降了0.2度,当晚就被给了颜色——褐色分泌物。至此,第一次试孕失败。

八月,我从5号开始就测排卵试纸了,5、6、7都是弱阳,8号中午阳,下午弱阳,9号上午阳,下午水印,然后从10号开始到昨天就一直保持阳(我每天测三次,都是阳),我都开始怀疑自己是不是多囊了,因为看到很多姐妹说如果排卵试纸一直是弱阳(可我是阳,这点又不像)的话,就很有可能是多囊,或者黄体功能不好。但苦于自己目前在国外探亲,就医不便。老公没办法,只能是看到阳就上,同情他啊em49

今天,我又测了试纸,结果试纸刚放进尿杯,尿液刚冒上来,第二根线就先出现了,然后尿液漫上第一根线的位置,才见到第一根线。再一观察,第二根线的颜色要深于第一根线,呈黑紫色——晕,敢情这才是秀儿式强阳,才预示着要排卵?!可是,老公弹尽粮绝了啊!!!

我也蛮懊恼的,因为我自己的月经一贯都很准,30天的周期,算日子的话应该是今天排卵,个性签名条里也是这么提示的,我为啥就不相信自己的身体呢,非要去迷信这该死的试纸,而且还是特敏感的秀儿试纸!

所以,姐妹们,尤其是使用秀儿排卵试纸的姐妹们,第一要相信自己的身体,第二一定要测出黑紫色的强阳才出手啊!千万千万!

还要补充一点:秀儿的强阳第二根线比第一根检测线还要粗一些

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主,可是我今天的浅了哦

怎么办啊?

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 阿莉萨 于 2010-1-7 07:14 发表 加油哦~~~~~祝本月好孕^_^

多谢MM,希望成mm吉言,可以升级做妈妈。

点击查看全文
阿莉萨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 三十多了 于 2010-1-7 13:23 发表  LZMM,你好!我一般是周期33--36天或是37天,今天是第15天,大卫排卵试纸弱弱阳(没有75楼MM那条试纸明显,还要淡一些),我还要坚持测量多久左右?因为已经连续测了3天了,感觉只比第一天测加深了那么一点点点。也许还是我的意念让我感觉加深颜色了吧,呵呵呵,这个时候的人总是很心急浮躁的! 谢谢!

如果月经周期比较准确的话,自己可以先估算一下大致排卵日,即先算出下次月经哪天来,然后再往前倒推14天。这样,心里大致就有个谱了。等你推算出大致排卵日之后,可以提前几天测排卵试纸,最好是每天大致在同一时间测,然后测之前少喝水,因为尿液的浓淡也会影响试纸的深浅的。越接近你推算出的大致排卵日,你就越要多用排卵试纸,我那个时候是每隔四个小时就测一根试纸。因为每个人个体是不一样的,有的人阳能够持续一两天然后再转弱,而我是在测到阳的当天就转弱了,说明当天就排了。

至于白带拉丝,不是必须条件,但可以当成是判断是否要排卵的辅助条件。一般来说,拉丝只有一天的当天就A,拉丝持续三天的就第一天和第三天A,我中奖那个月拉丝持续了三天,我是在第三天A的。

还有体温,我也是拿来辅助判断我是否已经排卵。因为我从来不是在基础体温最低的时候排卵的。我之所以在备孕期间天天坚持早上七点来钟测体温,是想看看试纸测出排卵后,我的体温是不是可以上升0.3-0.5°,因为一般来说,只有上升了这个高度,卵子MM才算是已经排掉。

总之,MM还是要继续测排卵试纸的,三天太短了呢,我每次都是测二三十根试纸的。还有,可能这个楼的其它楼层有我上传的中奖那个月的秀儿以及大卫排卵试纸的图片,或者你还可以到我的升级报告里去参考一下^_^最后,祝好孕!

点击查看全文
五级宝宝 |

之前用的秀儿也会一直出现2条线,我从昨天上午就测到强阳了,,是那种有点紫红色的,比对照线深挺多的。。强阳一直持续到现在。,。用的也是秀儿的。。昨晚安排功课了。。今天都不想安排了。。。  不知道为什么会一直强阳。。。  

现在是月经第23天了,YJ周期30天。。。到现在好像都没有排卵的。。

想都不想去想了。。。也不想再测了。。宝宝要来的时候,肯定会来的。。。

点击查看全文
阿莉萨 (楼主)

原帖由 三十多了 于 2010-1-7 13:25 发表 差点忘了,到现在为止还没有出现拉丝白带,体温还一直在低温区(36.2°---36.4°)......em9 

呵呵,我在我的两个帖子里帮你找到相关图片了。注:两张图片合起来就恰好是从9月9号一直测到9.18号的排卵试纸图,中间有部分时间重叠。

从图片中可以看出,大卫从弱弱弱阳转到阳是非常快的。9.14号我上午和下午分别测了一次,都还是很淡的印,结果15号上午就是阳了。而15号也正是我估算的大致排卵日

9月15我上午、中午、下午、晚上分别测了四次,每隔四个小时测一次。从图片可以看出,下午测的时候就已经开始转弱了,说明排卵了或者要排卵了。由于我的基础体温显示16号还没有明显升温,我怕卵子还没排掉,所以继续测排卵试纸,直到18号体温表显示已经升了0.4°,我才停止测试纸,等候开奖^_^

点击查看全文
阿莉萨 (楼主)

附上我九月份的基础体温表吧,方便MM们对照着排卵试纸看得更清楚些。基础体温的第一天是8.30,即YJ的第一天

点击查看全文
阿莉萨 (楼主)

原帖由 ~~冰雪~~ 于 2010-1-7 17:44 发表 楼主,可是我今天的浅了哦 怎么办啊? 105299

你确定你是跟昨天差不多时候测的秀儿?今天测之前没喝很多水?呵呵,秀儿的我也一贯拿捏不准,所以我才有了这篇牢骚帖,并在发帖之后就放弃秀儿,投向大卫的怀抱了em10 em10 em10

不过从试纸看也才刚转弱,今天赶紧A还是来得及的。我的建议是秀儿、大卫双管齐下,我就是在双管齐下的当月就怀上了^_^

点击查看全文
阿莉萨 (楼主)

原帖由 安静~ 于 2010-1-7 19:17 发表 之前用的秀儿也会一直出现2条线,我从昨天上午就测到强阳了,,是那种有点紫红色的,比对照线深挺多的。。强阳一直持续到现在。,。用的也是秀儿的。。昨晚安排功课了。。今天都不想安排了。。。  不知道为什么会一直强阳。。。  现在是月经第23天了,YJ周期30天。。。到现在好像都没有排卵的。。想都不想去想了。。。也不想再测了。。宝宝要来的时候,肯定会来的。。。

呵呵,是的,放松心情,科学备孕,宝宝一定来^_^

点击查看全文
十三级宝宝 |

秀儿那么灵,我是不是就没有排卵啊,到今天还是弱阳啊

点击查看全文
阿莉萨 (楼主)

原帖由 小姚宝贝 于 2010-1-7 19:44 发表 秀儿那么灵,我是不是就没有排卵啊,到今天还是弱阳啊

MM的月经周期是不是很长啊?我看你底下的签名档显示离预计排卵日还有9天呢。继续监测吧,一定能看到强阳或者阳的^_^

点击查看全文