要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,跪求对付小三的办法

楼主: 天使紫兰
40131128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道怎么说?我老公和我相差10岁,他有一个十多岁的女儿,他不富有,也不帅,只是刚开始感觉他很细心,因为我原来有一段感情上的伤害,他的温柔,是我疗伤的良药,我们登记结婚了,但在结婚的第三天,我无意间看到他的短信,全是很暧昧的,而且口口声声再叫老公,我气的都喘不过气来,而他一再解释是外面的小姐,但是我从短信中知道,那个女人有个男孩子,而且和我老公的孩子差不多大,所以她的年龄和我老公也差不多,而且他们已经有多年了。但是老公请求我的原谅,说什么事情都没有发生过,而且再认识我之前,认识我后,就没有联系了,只是那个小三不挺的发短信。我暂时信了,我就用我身份证给他买了手机和手机卡,就这样我们平静的过了半年,今天早上那个不要脸的小三有发短信过来,我老公很紧张的起来拿手机,但是我还是把手机抢过来看了,为什么这个女人这么不要脸,我问我老公,她到底是哪里的?他告诉我,是上班的,只是不停跳巢的,但是我不相信,我发过去短信提醒小三,她回过来的信息,居然都是我的具体情况,就连我父母做什么工作的,和我现在还没有怀孕的事情都一清二楚。我真的受不了了,我该怎么办?为什么这个女人这么不要脸,为什么自己有老公孩子的,还拼命的破坏别人的家庭,她们到底还有没有羞耻之心啊?跪求姐妹们帮我出出主意!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:34

原帖由 拽宝宝 于 2009-8-14 16:27 发表 所以说,要嫁就要嫁个未婚的,二手男人,多多少少有些问题的,再说了,经历一次婚姻后,这种男人对后面的女人都无所谓的。对付自己的老公才是最主要的,小三都是次要的。苍蝇不盯无缝的蛋,没这个小三也会有另外的小三的。最不要脸的是你老公。别怪我说话难听哈。

----不赞成你的意见,我觉得结婚不是在于他是一婚或二婚,在于这个人的人品。有些男人没结婚,他们同居的女人有双手手指那么多,难道他好?如果一个男人初恋结婚离婚就不好?什么事情都无绝对的。

大部分人(包含男人和女人),正因为婚姻失败,再婚的时候都会更珍惜家庭的。除非这个人是个用情不专的人,不过这种人不结婚也花心,结婚也花心,碰到这样的人就快快离开。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:45
原帖由 baby猪 于 2009-8-14 16:34 发表

----不赞成你的意见,我觉得结婚不是在于他是一婚或二婚,在于这个人的人品。有些男人没结婚,他们同居的女人有双手手指那么多,难道他好?如果一个男人初恋结婚离婚就不好?什么事情都无绝对的。
      大部分人(包含男人和女人),正因为婚姻失败,再婚的时候都会更珍惜家庭的。除非这个人是个用情不专的人,不过这种人不结婚也花心,结婚也花心,碰到这样的人就快快离开。

你可以去搜索一下二婚离婚率高还是头婚离婚率高?看看人家权威的研究是怎么说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:50

原帖由 拽宝宝 于 2009-8-14 16:45 发表   你可以去搜索一下二婚离婚率高还是头婚离婚率高?看看人家权威的研究是怎么说的。

觉得讨论这个问题没意义,我管单位计划生育工作几年,反正结婚离婚的也不少,再婚后很幸福的也很多,甚至有的男的和有孩子的女人结婚也很幸福。关键是,婚姻维系的关键是找对了人。楼主就是找错人了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:50

醒醒吧,你应该对付的是你老公。你老公不给小三说那些你的基本情况,她哪里知道的。不要太相信你老公了。该分就分吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:51

离婚吧,早点离开,不然以后你更苦,为了这男人,没必要啊,本来就不是个好东西

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:58

现在最重要的不是对付小三,二是对付你老公,懂不!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:58

你该管的不是小三,而是你老公!你老公真的很恶心!!!这样的男人,我还是劝你离开他吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:00

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:05

总而言之是你自己老公不节俭``你都帮啊换了号码如果他要是老实那女人怎么会在次知道他的号码``所以你这老公不是啥好东西``LZ你还考虑考虑何去何从``人品太差有你受的了`

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:06

如果是你老公朋友把号给那人,那他朋友应该不会告诉她那么详细你家的底细吧,估计还是你老公告诉他的

点击查看全文