要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,跪求对付小三的办法

楼主: 天使紫兰
40164128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道怎么说?我老公和我相差10岁,他有一个十多岁的女儿,他不富有,也不帅,只是刚开始感觉他很细心,因为我原来有一段感情上的伤害,他的温柔,是我疗伤的良药,我们登记结婚了,但在结婚的第三天,我无意间看到他的短信,全是很暧昧的,而且口口声声再叫老公,我气的都喘不过气来,而他一再解释是外面的小姐,但是我从短信中知道,那个女人有个男孩子,而且和我老公的孩子差不多大,所以她的年龄和我老公也差不多,而且他们已经有多年了。但是老公请求我的原谅,说什么事情都没有发生过,而且再认识我之前,认识我后,就没有联系了,只是那个小三不挺的发短信。我暂时信了,我就用我身份证给他买了手机和手机卡,就这样我们平静的过了半年,今天早上那个不要脸的小三有发短信过来,我老公很紧张的起来拿手机,但是我还是把手机抢过来看了,为什么这个女人这么不要脸,我问我老公,她到底是哪里的?他告诉我,是上班的,只是不停跳巢的,但是我不相信,我发过去短信提醒小三,她回过来的信息,居然都是我的具体情况,就连我父母做什么工作的,和我现在还没有怀孕的事情都一清二楚。我真的受不了了,我该怎么办?为什么这个女人这么不要脸,为什么自己有老公孩子的,还拼命的破坏别人的家庭,她们到底还有没有羞耻之心啊?跪求姐妹们帮我出出主意!!!!!!!

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:07

我也知道我老公有问题,但是我不知道怎么做啊?难道真的离婚,我觉得我丢不起这个脸,我父母也接受不了这个事实,毕竟我父母都快60岁了,我不能不为他们考虑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:09

对付小三的最好办法就是管好自己的老公!把老公管好了,再厉害再多的小三都没有用!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:15

无语了!很同意21楼的说法,

一个巴掌拍不响,很明显你老公在找借口,那个女人实在是真恶心到极点了  你老公也不是什么正派男人  各方面的条件都不如你 还让你忍受这样的折磨   真是委屈你了  你应该对他冷淡些  象你老公这样的男人就属于犯贱型的 所以就别对他太在乎了   给他时间,如果还是这样的话  就离开他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:18

你觉得是对付小三的问题吗?你老公是好人?真是好哄。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:18

原帖由 baby猪 于 2009-8-14 16:34 发表   ----不赞成你的意见,我觉得结婚不是在于他是一婚或二婚,在于这个人的人品。有些男人没结婚,他们同居的女人有双手手指那么多,难道他好?如果一个男人初恋结婚离婚就不好?什么事情都无绝对的。       大部分人(包含男人和女人),正因为婚姻失败,再婚的时候都会更珍惜家庭的。除非这个人是个用情不专的人,不过这种人不结婚也花心,结婚也花心,碰到这样的人就快快离开。

这个说法我赞成!

说来说去,还是男人本质的问题!不关是头婚还是二婚的问题!

楼主,这女人还能知道你老公现在的电话号码大多数问题还是在你老公身上!朋友告诉的?我不太相信!这种谎言很可笑的!

就像屈默博客里说的一样"出轨就像鸦片,一旦吸食,就会上瘾"!楼主老公跟这女的那么长时间了怎么可能轻易就能够了断呢?

现在只有你自己做主要继续还是了结了!别说什么离婚丢人,跟这样的男人生活在一起,丢脸不可怕,可怕的是一而再,再而三的伤害你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:23

我也觉得主要是你老公的原因,要是你老公不理她,她会这样嚣张吗?所以你要想办法让你老公醒醒或是认识到他这种行为的可耻性!你也要帮帮你老公!不能一味的怪他,主要是帮他摆脱小三!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:24

建议你看电视剧《王贵与安娜》,里面有很多值得学习的地方。我觉得首先是你老公不对,苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响。你老公认识你之前就认识这小三了,如果他真的想和她结婚,哪还有你的机会。所以你不用担心你的婚姻安全问题,最重要的是你自己的立场,引用电视剧里的台词:如果你觉得离开这个男人你的心很痛,你觉得你还爱着他,就不要轻易离婚,给他一次改错的机会,如果你觉得离开他是你的一种解脱,那你就离开他吧,说明你已经不爱他了,所以你的真实感受是最重要的。还有,对付小三,最明智的也是学习安娜的做法,以静治动,安娜根本不去找小三的麻烦,女人何苦为难女人,找她你还气得不行,人家小三就希望你生气,你去和你老公大闹,这样她才觉得舒服才觉得有机会,如果你在这种情况下还能做到对你老公依然的好,你不吵不闹的,人家小三会知难而退,觉得动摇不了你们的感情,当然这时女人需要忍辱负重,付出的更多,所以前提就是你是否还深爱着他,离开他你是否会很心痛,如果你不想放弃这场婚姻你就必须做个聪明智慧的女人。做好自己当妻子该做的事,男人嘛,都是好色的动物,在漫长的婚姻中,我们能指望男人几十年只对着一个女人的面孔去过日子吗,越是优秀的男人出轨的机率越大,一般男人出轨是不愿意离婚的,他们出轨就是一种犯错,人都会犯错,如果你嫁的是一个没有情趣,窝囊废一个,估计也不会有哪个女人去招惹你的男人。所以对此事你要冷处理,像什么事也没发生一样,这样你老公总有一天会觉得还是你好,终归会回到这个家庭。你越是去闹,越是把这个家庭给毁了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:26

这种男人要了有什么用啊?真是奇怪了,明眼人一看都知道你老公和那个女人有一腿嘛~何必自欺欺人捏,既然你也不相信你老公说的话了,那你还跟他过什么?自己随便过过都比跟他这种人过要强!

没有责任心,没有道德心的男人,是最差的老公人选!em06 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:27

鞋子是否穿着舒服只有自己知道

你还年轻,况且还没有小孩,是该认真考虑以下你们的婚姻了

面子不是问题,今后的幸福才是主要的啊em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:30

em27 好嚣张的小三。我觉得她是有持无恐了。。要是你老公真的没问题的话。。应该叫你老公打电话骂死她。。。看他以后还敢。。。

点击查看全文