要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,跪求对付小三的办法

楼主: 天使紫兰
40118128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道怎么说?我老公和我相差10岁,他有一个十多岁的女儿,他不富有,也不帅,只是刚开始感觉他很细心,因为我原来有一段感情上的伤害,他的温柔,是我疗伤的良药,我们登记结婚了,但在结婚的第三天,我无意间看到他的短信,全是很暧昧的,而且口口声声再叫老公,我气的都喘不过气来,而他一再解释是外面的小姐,但是我从短信中知道,那个女人有个男孩子,而且和我老公的孩子差不多大,所以她的年龄和我老公也差不多,而且他们已经有多年了。但是老公请求我的原谅,说什么事情都没有发生过,而且再认识我之前,认识我后,就没有联系了,只是那个小三不挺的发短信。我暂时信了,我就用我身份证给他买了手机和手机卡,就这样我们平静的过了半年,今天早上那个不要脸的小三有发短信过来,我老公很紧张的起来拿手机,但是我还是把手机抢过来看了,为什么这个女人这么不要脸,我问我老公,她到底是哪里的?他告诉我,是上班的,只是不停跳巢的,但是我不相信,我发过去短信提醒小三,她回过来的信息,居然都是我的具体情况,就连我父母做什么工作的,和我现在还没有怀孕的事情都一清二楚。我真的受不了了,我该怎么办?为什么这个女人这么不要脸,为什么自己有老公孩子的,还拼命的破坏别人的家庭,她们到底还有没有羞耻之心啊?跪求姐妹们帮我出出主意!!!!!!!

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:38

谢谢,姐妹们!我感觉那个女人对我的一切都了如指掌,而我都不知道,这个小三是谁?????他们认识并有来往是再我之前,而第一个老婆厉害,是因为他老婆有外遇,所以他们离婚的,这个事情我舅舅也知道,说是他前妻的错。我已经叫一个朋友去查电信,但是这个女人用的是不联名的手机号,我查不出来了。我感觉好呕心!!!!

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:42

[quote]原帖由 baby猪 于 2009-8-14 15:38 发表      真为你不值,嫁了比自己大的男人不懂疼爱自己,自己还要做好媳妇、妻子、后妈的本分。我觉得你和那女人发短信解决不了问题,你越发短信她越看不起你,会笑你自己男人看不住怎去管她。   看了你的帖子,觉得关键的是你家男人,你不防平静和他聊天,了解下那女人一直吸引她之处是什么?为什么它们之前认识感情这么好,但结婚的对象是你不是她?了解原因,你才能对症下药。    小三管不住,只能管住自己的男人。你家男人真不争气,如果他不理会那女人那么多,顾及你感受也不会那样做。如果他们只是朋友聊下没什么出格事情,那你也就别追究了。因为对于你家男人这种性格,如果不是他自己不停止受诱惑,你也很难阻止的。    祝你好运,希望你心情有多好转。)))

我知道了,谢谢你!但是我老公口口声声说没有回短信给她,他已经和她说清楚了,为什么不和那个女人结婚,大概是因为我比她年龄小,而且她是有家事的人,而我是独身吧?我现在对我自己一点信心都没有了,他口口声声说断了,没有任何的联系,他说,你可以去查他的手机通讯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:43

LZ你我想问你一个问题,你要老公是爱你疼你还是伤害你?如果你是为后者,我无话可说,如果不是,那么这种男人没有什么可以留恋的,离开他对你比较好,嫁老公是要嫁一个对自己好的人,而不是令自己受伤的人

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:47
原帖由 L家宝宝 于 2009-8-14 15:43 发表 LZ你我想问你一个问题,你要老公是爱你疼你还是伤害你?如果你是为后者,我无话可说,如果不是,那么这种男人没有什么可以留恋的,离开他对你比较好,嫁老公是要嫁一个对自己好的人,而不是令自己受伤的人
当然是疼我,爱我的老公了,但是我父母禁不起我折腾了,因为我妈妈的快乐就是我快乐,我妈妈现在为我没有怀孕都愁坏了,而且我妈有神经衰弱的,以前我的感情问题,已经把我父母折腾的不行了,我不想再伤害我的父母了,所以这件事情我都没有告诉他们,想求姐妹们帮我出出主意,或许我真的很没有用,但是我也很无奈!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:52

[    我知道了,谢谢你!但是我老公口口声声说没有回短信给她,他已经和她说清楚了,为什么不和那个女人结婚,大概是因为我比她年龄小,而且她是有家事的人,而我是独身吧?我现在对我自己一点信心都没有了,他口口声声说断了,没有任何的联系,他说,你可以去查他的手机通讯 ... [/quote]

觉得你没必要去查了,真着必要。知道了又怎样?看到他骗你,你会很伤心,很难过,甚至想到离婚。看到他真断了,你能担保他们不用其他方式联系?你现在对他已经没有信心了,他也不在乎你感受了。你何必去做那么多事情呢?

现在关键的是,你能接受这样的男人吗?

接受,就用你好,感化他,让他专心爱你吧。

不接受,就趁早离开他吧。比他好的男人大有人在。

需要帮助就Q我吧,28975578。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:56

你还想和你家那位继续过下去的话,真的要和他好好的谈谈,告诉利害关系,毕竟你才是他的妻子,以后陪着他过日子的也是你,而不是那个女人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:57

如果不想过了.你直接跟老公说.在让我看到她发来的一条短信.或是一个电话.或是一丝她的事情.马上离婚.你跟她过去.刚好你跟她各有一个小孩子.你们去爽吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:58

原帖由 天使紫兰 于 2009-8-14 15:47 发表 当然是疼我,爱我的老公了,但是我父母禁不起我折腾了,因为我妈妈的快乐就是我快乐,我妈妈现在为我没有怀孕都愁坏了,而且我妈有神经衰弱的,以前我的感情问题,已经把我父母折腾的不行了,我不想再伤害我的父母了,所以这件事情我都没有告诉他们,想求姐妹们帮我出出主意,或许我真的很没有用,但是我也很无奈!!!

----你的人生观、择偶观很有问题,所以造成了你现在草率的婚姻。因为你在没有考虑清楚自己需要怎样的配偶时候,见到一个细心的男人就嫁了,却没考虑到这男人是否对很多女人都细心。细心不等于爱!

你父母都希望你是幸福生活着的,不愿意看到你痛苦生活,其实你不防也让父母了解下你父母的婚姻状况,他们能帮你出下主意。如果你为了父母,委屈自己,那就是浪费自己的青春。

这间房子,是否给你温暖?如果不温暖,就打开窗门走出去,外面的世界很精彩,希望你明白。

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:06

今天我感觉好漫长,好像我做了很多事情似的,全身都软绵绵的,没有一点力气,感觉自己快要窒息了,今天再公司什么都没有做,等下班回家后,我会找他好好谈谈,我公司的QQ已经禁止了,我回家后加你QQ,我真的好希望姐妹们能帮帮我!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:27

所以说,要嫁就要嫁个未婚的,二手男人,多多少少有些问题的,再说了,经历一次婚姻后,这种男人对后面的女人都无所谓的。

对付自己的老公才是最主要的,小三都是次要的。苍蝇不盯无缝的蛋,没这个小三也会有另外的小三的。

最不要脸的是你老公。别怪我说话难听哈。

点击查看全文