要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

最近很想要二宝了

楼主: 大果粒
851933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32

怀孕那会是我整个要宝宝过程最痛苦的了,反映超厉害。

生宝宝因为是剖的,没有任何不适感觉,很轻松。

现在宝宝马上就5个月了,越看越可爱,

她很省心,除了体重有点小超标,抱起来很累外,别的倒是感觉没有什么费事的,

我上网,洗衣服,忙事情,就把她放到小摇椅里,

她就坐在小摇椅里玩她自己的玩具,要尿要拉了就会叫我,

坐烦了,就抱去床上趴着玩一会。

睡觉也很快,抱着拍2下,一分钟之内就闭眼呼呼,放什么地方都不醒。

全母乳喂养,不用冲奶粉。现在添了辅食,大便次数也少了,感觉很开心。

现在是要是饿了,就很清楚的叫妈妈 妈妈 妈妈或是奶 奶 奶

现在很想要二宝了,小宝宝真是太好玩太可爱了em11

希望下一胎是个男宝,怀孕的时候少受一点孕吐之苦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:11

我和6楼的姐妹一样,宝宝都没自己发动。后来上催产素催的,结果开4指变难产最后就拉去剖了。我也很想再怀一个,后期一定多散步,让宝宝自己发动,而且我还想顺产,还想实现全母乳。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:22

我是先破水的,所以医院直接给挂了催产素,疼了两天最后也是开5指就不开了又拉去剖了,就是传说中的“二茬罪”。但我宝宝还真是好带,只要不饿不困自己可以很安静的玩。有时候我都忘了他在哪个房间了。睡觉更乖,困了就放床上他自己会慢慢睡着。吃奶也可以自己拿着奶瓶喝。

所以我也很想要二宝了,本来就是想要小公主的结果来了个小子,现在就更想要再生个妹妹了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:45

不顺产过真的是一种遗憾,我头抬剖腹产,现在二胎是顺产的,顺产过没有遗憾了,能顺产我也佩服自己的勇气,顺产出来的那刻真的很感动

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:08

顺产,好痛!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:26

我是顺产的,但宝宝没有楼主的宝宝那么乖。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:35

我也是剖的,但是术后还是痛哦,,我还用了振痛泵了。。。我没想过要二宝哦。。因为宝宝太调皮了,觉得一个就够了。。。我生的是男宝,但是怀孕也吐得厉害哦。。。楼主,所以楼主,别以为怀男宝就不会吐哦。嘻嘻。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 19:24

LZ你宝宝好乖哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:09

国外的医生说剖完至少6个月就可以再要一个,国内的要至少两年。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 02:50

儿女双全真好啊~~~~~~

就算苦也真的幸福~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 03:52

楼主宝宝真乖,知道心疼妈妈~~~

我也好想再要一个,宝宝真是很好玩,前段时间意外又怀孕了,不能要,我也是剖的,太郁闷了。因为我是公务员,打算过4年辞职,再生一个,反正也没有经济压力,到时候男孩女孩都行,不过老公不太想我辞职,他觉得一个就好了。

点击查看全文