要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

最近很想要二宝了

楼主: 大果粒
852633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32

怀孕那会是我整个要宝宝过程最痛苦的了,反映超厉害。

生宝宝因为是剖的,没有任何不适感觉,很轻松。

现在宝宝马上就5个月了,越看越可爱,

她很省心,除了体重有点小超标,抱起来很累外,别的倒是感觉没有什么费事的,

我上网,洗衣服,忙事情,就把她放到小摇椅里,

她就坐在小摇椅里玩她自己的玩具,要尿要拉了就会叫我,

坐烦了,就抱去床上趴着玩一会。

睡觉也很快,抱着拍2下,一分钟之内就闭眼呼呼,放什么地方都不醒。

全母乳喂养,不用冲奶粉。现在添了辅食,大便次数也少了,感觉很开心。

现在是要是饿了,就很清楚的叫妈妈 妈妈 妈妈或是奶 奶 奶

现在很想要二宝了,小宝宝真是太好玩太可爱了em11

希望下一胎是个男宝,怀孕的时候少受一点孕吐之苦。

点击查看全文
大果粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 08:26

原帖由 mumu言吾 于 2009-8-15 03:52 发表 楼主宝宝真乖,知道心疼妈妈~~~我也好想再要一个,宝宝真是很好玩,前段时间意外又怀孕了,不能要,我也是剖的,太郁闷了。因为我是公务员,打算过4年辞职,再生一个,反正也没有经济压力,到时候男孩女孩都行,不过老公不太想我辞职,他觉得一个就好了。

不要辞职哦,

有没有经济压力都不要辞职,

脱离社会环境的生活会让思维都变的不敏捷了。

女人需要有工作有家庭,这样充实的生活对心理对生理都有好处。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:54

我6月生了二宝了,相隔了14年,这次变成了高龄产妇,不过,还是顺利通过了

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-15 13:54

一个宝都己经累死我了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:04

我家保姆不干了,这几天累的我呀,想想等到时候万一雇不到保姆,自己带宝宝到三岁上圆了,再要一个的话,唉,我就彻底成了家庭主妇了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:53

呵呵,我怀宝宝的时候孕吐特别严重,还去住院过,现在自己带宝宝也觉得好累,有时老公开玩笑说以后还生一个,我都是坚决反对的,一个就好了,真的不想再受那个罪了。计划生育现在都不管了吗,好象国家还是只提倡生一个的,怎么那么多人都喜欢生两个,真不理解。

点击查看全文
大果粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 19:12

原帖由 昊子的妈妈 于 2009-8-15 17:53 发表 呵呵,我怀宝宝的时候孕吐特别严重,还去住院过,现在自己带宝宝也觉得好累,有时老公开玩笑说以后还生一个,我都是坚决反对的,一个就好了,真的不想再受那个罪了。计划生育现在都不管了吗,好象国家还是只提倡生一个的,怎么那么多人都喜欢生两个,真不理解。

亲,我和你一样,我也在医院里挂了10天的液,

从小没有打过吊针,就因为怀孕反应第一次打吊针哦,一度不想要孩子了,

不过挺阿挺得就过来了,

这个宝宝真的超省心,居然开始忘记怀孕反应那段痛苦的日子了,

我和老公都是独子,可以要二胎,

很想再要一个宝宝,这样以后我就又多了一个亲人了哦~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 19:27

怀孕的时候我就一直念叨要生两个,要生两个,好了,开宫口的几个小时阵痛加侧切无麻醉的缝针疼的我当时想死,从产房被推出来的时候,小姐妹问我,感觉如何,还想生第二个吗?我当时说的是,打死不生第二胎了,生孩子完全是过鬼门关,打死不生了。  现在宝宝两个多月了,当时的疼痛早已忘却,第二胎的念头又蠢蠢欲动了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:31

你宝好省心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:00

才4个月就能叫妈妈啦,不会吧em16 

点击查看全文