要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

妈妈们,你们的宝贝睡觉都用哄吗?

楼主: green_ding
755832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝六个月了,睡觉一直得哄,越大越难哄。

想不明白为啥困了不能自己睡,非得哭闹,眼睛都睁不开了也要挣扎一段时间。不哄的话,她还困不好好玩,大人真的很疲惫。

有什么好办法能纠正一下?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:42

我家妞子白天睡觉就是个哼唧,有时候还哭几嗓子.。就得抱着溜。溜几圈就睡着了

晚上还好,不用哄,吃完奶,放下自己就睡了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:24

我家的不用哄,吃完奶奶就睡觉了

我妈和我婆婆带的时候好像需要哄,不过据我妈说她最喜欢爬在我妈的奶奶上睡觉,估计觉得很舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:37

原帖由 両歲鮭鮭 于 2009-8-14 13:37 发表 我家的睡觉的时候也要哄、还要唱歌、不唱歌不行

我是一唱催眠曲我儿子就醒!不是我五音不全,我唱歌很好听的,但是我儿子更喜欢我“哦哦哦哦哦哦哦”的哄他em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:47

我家不用哄,吃完自己玩,玩着玩着就睡着了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:03

我家的原来也要哄,奶嘴啦咪咪啦啥的,不过最近好像都不要怎么哄了,在床上躺着玩一会自己就睡着了,但是得在大床上,自己在小床白天上不愿意睡,晚上吃完奶睡着了放到小床上才行

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-14 16:35

我们家的也要哄,还要抱着他走来走去才睡,睡了还不能单独放在床上睡,得抱着他陪他睡,不然一放床上10分钟内必然会醒,而且没母乳,经常都要冲奶粉,我带得好累啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:54

我家也要抱哄,越大时间越长,em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:20

原帖由 金于 于 2009-8-14 12:46 发表 我家宝宝也是白天要哄 现在有17斤了抱着哄很累  不过吃奶时会自己睡   晚上不用哄   

太羡慕了,两个月20天就有17斤了!我家牛都4个月了才12斤6两,这个月厌奶毫无办法~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 18:22

我家的也得哄,还要喝歌,小星星那支,有时还有跟着节拍摇!

我的手和腰快累没了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 20:11

我家儿子只要把灯电视全关掉,把房间弄的暗暗的,em21 然后骗他“喵呜”来了,快点睡,不到十分钟准睡着,大家可以试试看。

点击查看全文