要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

妈妈们,你们的宝贝睡觉都用哄吗?

楼主: green_ding
756432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝六个月了,睡觉一直得哄,越大越难哄。

想不明白为啥困了不能自己睡,非得哭闹,眼睛都睁不开了也要挣扎一段时间。不哄的话,她还困不好好玩,大人真的很疲惫。

有什么好办法能纠正一下?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 20:53

我家的不用哄,累了放床上,滚两下就睡了。我觉得是从小养成的好习惯。

刚开始如果放床上闹就要忍心让他哭哭,建立了好的习惯,大人轻松,宝宝也舒服,其实与其让他每天闹几次,不如狠心让他哭几天学会自己入睡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 20:57

我们家白天晚上都要哄的,累,还不找别人,睡觉就找妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 08:04

要哄得!!!!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:15

原帖由 丝瓜宝宝 于 2009-8-14 20:53 发表 我家的不用哄,累了放床上,滚两下就睡了。我觉得是从小养成的好习惯。刚开始如果放床上闹就要忍心让他哭哭,建立了好的习惯,大人轻松,宝宝也舒服,其实与其让他每天闹几次,不如狠心让他哭几天学会自己入睡。

这种方法我在网上也看到过也试过不过不行我家的看没人理哭得更加大声.很恐怖我怕孩子哭得嗓子哑了.所以我放弃了这种方法我只好让他含着奶头,拍着他的背,轻轻哼着曲子让他睡.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:37

偶家也是这样的,睡前总是要小闹一会儿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:13

楼上你家BB这件YY我家也有,而且你家的名字里是不有个楷字??我家也是。。em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:50

唉,看来这是宝宝的通病!本来宝宝蛮好的,就是月嫂给惯坏了,总要抱着睡觉,放下就醒。现在更厉害了,白天不抱着根本不睡觉,放下不到10分钟保证醒!晚上睡觉就一直哼哼唧唧的。唉,真累,我的腰和胳膊要完蛋了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:10

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:13

看宝宝心情吧,我宝一到晚上很认地方和人的,我妈带他的,一离开外婆家和外婆就不行!连我这个当妈的也不跟了,晕~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:37

我家宝宝不哄,喝完奶不直接睡的话,就给安抚奶嘴,一会就睡着了

点击查看全文