要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公爱家不爱我,很伤感

楼主: happyccheng
1239330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知是自己神经有问题还是咋的,总觉得老公爱家不爱我,和我在一起就是为了有个完整的家,郁闷死了。

从有了宝宝以后,他很少主动亲近我,为这事总和他吵架,每次对于我提出的他没有做到的在以后的时间内我都能感觉到他在变,比如我说他晚上不搂着我睡觉,从那以后他每晚都会拿手给我当枕头,可除了我所提到的他就没有其他的本该爱人之间才能出现的行为,这让我感觉不到一点爱意。我很郁闷,但是总和他吵架也不是办法。他很爱孩子,只要他在家就是他在管孩子,家务事也做得多,可我总觉得他不爱我。

大家帮我分析一下到底怎么了,是我的心理问题吗?还是老公存在什么问题,我该怎么办啊?谢谢各位姐妹!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:50

生活就是这个样子的,你老公很不错了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:31

婚姻是要经得起平淡的。你老公真的很好。那像我老公。一回家就抱着电脑玩游戏。吃饭要催洗澡要催睡觉也是催。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:51

em27 不爱就不爱吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 23:54
原帖由 32佳龙虎宝 于 2009-8-14 22:31 发表 婚姻是要经得起平淡的。你老公真的很好。那像我老公。一回家就抱着电脑玩游戏。吃饭要催洗澡要催睡觉也是催。
我老公也是这样,就对儿子好,我都吃醋了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 03:04

原帖由 32佳龙虎宝 于 2009-8-14 22:31 发表 婚姻是要经得起平淡的。你老公真的很好。那像我老公。一回家就抱着电脑玩游戏。吃饭要催洗澡要催睡觉也是催。

怎么男人们这么像,我LG也这样。有点不同的是:我LG起床也是要催的em67 em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 08:29

lz已经很好啦..........不要要求太多......生活就是要归于平淡的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 08:30

你老公也不容易啊,这世界上哪有爱家不爱老婆的人呢?楼主多虑了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 08:36

哇,LZ你太幸福了,又帮你带孩子又帮你做家务,这样的LG很难得哦,我觉得是你要求太高了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 08:39

楼主想的的确浪漫,会不会是你的心理问题啊,难道只有老公搂着你睡才表明老公爱你吗,我都不喜欢老公搂着我睡,其实我也感觉老公不够爱我,不把我当中心,不够浪漫,不够细心可仔细想想婚姻本就应该细水长流,要双方共同经营

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 09:15

其实问题在你这,如果你老公不爱你他就不会爱家,婚姻时间长了就是一点点平淡了!!

每天上班,还帮你带宝宝做家务,这些你应该很满足了,琼瑶里的浪漫爱情不属于现实生活,

你想你的生活幸福开心更多一些,你自己也可以调节呀,经常和老公开个玩笑,一家三口常在一起做个游戏!!这都是实实在在的幸福,

女人千万别做怨妇,偶尔的发个小脾气也许会增进感情,拉近彼此的距离,但是长时间为一件事抱怨,这会让你老公离你越来越远!!

点击查看全文