要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公爱家不爱我,很伤感

楼主: happyccheng
1240930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知是自己神经有问题还是咋的,总觉得老公爱家不爱我,和我在一起就是为了有个完整的家,郁闷死了。

从有了宝宝以后,他很少主动亲近我,为这事总和他吵架,每次对于我提出的他没有做到的在以后的时间内我都能感觉到他在变,比如我说他晚上不搂着我睡觉,从那以后他每晚都会拿手给我当枕头,可除了我所提到的他就没有其他的本该爱人之间才能出现的行为,这让我感觉不到一点爱意。我很郁闷,但是总和他吵架也不是办法。他很爱孩子,只要他在家就是他在管孩子,家务事也做得多,可我总觉得他不爱我。

大家帮我分析一下到底怎么了,是我的心理问题吗?还是老公存在什么问题,我该怎么办啊?谢谢各位姐妹!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:49

我也是,总觉得老公没有以前爱我了,恋爱的时候经常背我下楼,可现在总是找一些理由不背了~~有点伤心啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:50

em30 你老公不错了,呵呵,要珍惜,不要总吵架了

男人女人本来就不同,你老公没有要求你改过吧,呵呵。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:22

em27 是你有问题吧?老这么腻歪,不烦么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:46

楼主你就知足吧~~~~em70 em70 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:47

估计你老公婚前是把爱给你一个人的,有宝宝后,分了一半给宝宝了,嘿嘿~~~~你不会是吃宝宝的醋了吧em14 em14 em14 

点击查看全文
happyccheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 21:10
原帖由 快乐宝贝~ 于 2009-8-15 10:49 发表 我也是,总觉得老公没有以前爱我了,恋爱的时候经常背我下楼,可现在总是找一些理由不背了~~有点伤心啊!
看来你和我差不多,一样的不够成熟,看了其他姐妹的话,我觉得也许真正的是该我们改变一下,不能总想着浪漫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 21:12
原帖由 俊贤 于 2009-8-15 15:47 发表 估计你老公婚前是把爱给你一个人的,有宝宝后,分了一半给宝宝了,嘿嘿~~~~你不会是吃宝宝的醋了吧em14 em14 em14 
我老公也说我吃饱饱的醋。比如晚上他回家我很高兴地和他说某件事,他很少和我说,他的理由就是累了,可是他和宝宝一起玩就不觉得累,看他玩得那么高兴我就郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 21:21
原帖由 小小袁晓晓 于 2009-8-15 11:50 发表 em30" /> 你老公不错了,呵呵,要珍惜,不要总吵架了男人女人本来就不同,你老公没有要求你改过吧,呵呵。
你说的太对了,我老公对我不满意的时候他就不和我说话,这一点让我非常生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 21:23
原帖由 jiejing 于 2009-8-15 12:22 发表 em27" /> 是你有问题吧?老这么腻歪,不烦么?
看了姐妹们的话,我也觉得好像我心里有问题了,我要改正,我都不知道为什么工作上那么独立的我,碰到老公,我就全依赖他了,一天腻他,我觉得很幸福啊,一点都不烦em30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 08:48

感觉楼主跟我挺像的啊 我也觉得老公不爱我 平时在一起 都没有爱人间的亲密动作 昨天晚上就因为我在电梯里摸了下他的肚子 就给我脸色看 我气死了 到现在气还没有消呢

点击查看全文